Бланшетт, Крюгер и Пфайффер посетили парфюмерную премию в Нью-Йорке

. Звезда фильма «Тар» вышла в обновленном старом платье

Кейт Бланшетт в старом платье, Крюгер и Пфайффер посетили парфюмерную премию в Нью-Йорке

Обновлено 16 июня 2023, 08:43
<p>Кейт Бланшетт</p>
Фото: Noam Galai / Getty Images

Кейт Бланшетт

В Нью-Йорке состоялась ежегодная парфюмерная премия Fragrance Foundation Awards. С 1973 года ее вручает организация The Fragrance Foundation за достижения в области парфюмерии, награда считается парфюмерным аналогом «Оскара».

Женщина года по версии журнала Time Кейт Бланшетт пришла на мероприятие в черном платье Armani Prive. Этот же наряд — но с другими кружевными вставками — двукратная обладательница премии «Оскар» надела в феврале этого года на SAG Awards.

А на кружево для этого платья, в свою очередь, пошло другое платье бренда Armani, в котором актриса появлялась на красной дорожке дважды: на премии «Золотой глобус» в 2014 году и на церемонии открытия Каннского кинофестиваля в 2018-м. Таким образом Бланшетт привлекает внимание к заботе об окружающей среде и отказу от чрезмерного потребления.

<p>Кейт Бланшетт</p>
Фото: Noam Galai / Getty Images

Кейт Бланшетт

Церемонию вручения парфюмерной премии также посетили 65-летняя актриса Мишель Пфайффер (в черном блейзере и сверкающем платье в пол) и дизайнер Вера Вонг (в откровенном топе и пышной юбке из тюля своего бренда Vera Wang) — 27 июня модельер отметит свой 74-й день рождения. По красной дорожке прошлись и 46-летняя актриса Диана Крюгер (в алом пиджаке и нюдовом кружевном мини-платье Jason Wu), актриса Кеке Палмер и другие.

<p>Диана Крюгер</p>
Фото: Noam Galai / Getty Images

Диана Крюгер

<p>Мишель Пфайффер</p>
Фото: Noam Galai / Getty Images

Мишель Пфайффер

Решением организации The Fragrance Foundation в этом году в их Зал славы был включен главный исполнительный директор L'Oreal Николя Хиеронимус. А приз за достижения в области парфюмерии Lifetime Achievement Perfumer получила парфюмер Анн Флипо. На ее счету более 170 ароматов для брендов со всего мира: Givenchy, Jo Malone, Yves Rocher, Giorgio Armani, Burberry, Yves Saint Laurent, Lancome, Paco Rabanne, Diesel, The Body Shop, Caudalie и другие. Именно Флипо создала такие парфюмерные «хиты», как L'Interdit (Givenchy), La Vie Est Belle и Tresor Midnight Rose (Lancome), Lady Million (Paco Rabanne).

<p>Вера Вонг</p>
Фото: Noam Galai / Getty Images

Вера Вонг

Поделиться