Среди нас. Профессор Стэнфорда заявил о присутствии инопланетян на Земле

. Ученый ранее изучал «гаванский синдром» сотрудников посольств

Профессор Стэнфордского университета Гарри Нолан заявил о присутствии инопланетян на Земле

Обновлено 01 июня 2023, 09:57
Shutterstock
Фото: Shutterstock

Инопланетяне посещали Землю, а после некоторые из них остались здесь. С таким заявлением выступил профессор Стэнфордского университета Гарри Нолан на тематической конференции в Нью-Йорке. Его слова приводит издание Daily Mail.

Ученый считает, что вероятность визита пришельцев на Землю «составляет 100%». Люди встречали их и раньше, но не заметили ничего необычного, добавил Нолан. Он сравнил это с тем, как представители южноамериканских племен, впервые увидевшие испанские корабли, не заметили в них ничего особенного.

«Они появляются и говорят: «Кто из вас достаточно умен, чтобы понять, на что вы смотрите? Сможете ли вы увидеть то, что находится перед вами в его истинной форме? Видите ли вы аномальные скачки данных?» — задался вопросом профессор.

<p>Профессор Стэнфордского университета Гарри Нолан</p>
Фото: SALT / Youtube

Профессор Стэнфордского университета Гарри Нолан

Нолан вспомнил, как однажды был слушателем лекций по внеземной жизни в конгрессе США, а также поделился тем, что знает людей, занимающихся «программами обратного проектирования сбитых летательных аппаратов». Он считает, что небольшой фрагмент знаний, полученный в результате этих исследований, может привести к технической революции.

ЦРУ ранее привлекало Нолана к расследованию «гаванского синдрома». Им были поражены некоторые сотрудники американских посольств на Кубе, которые, как считает профессор, якобы взаимодействовали с НЛО. Страдающие этим синдромом жаловались на головную боль, головокружение и невозможность сконцентрироваться.

Shutterstock
Фото: Shutterstock

Ранее группа ученых из Калифорнийского университета заявила, что инопланетяне могут вступить в контакт с жителями Земли уже в 2029 году. Они считают, что инопланетяне могли перехватить сигнал, отправленный сотрудниками NASA на зонд Pioneer 12 в 2002 году. Позднее ученые отправили с Земли волны на зонды «Вояджер-1», «Вояджер-2», «Пионер-10», «Пионер-11» и «Новые горизонты». Сделано это было для того, чтобы определить, куда могли еще распространяться сигналы и какие объекты они могли встретить на своем пути. Ученые считают, что волны рано или поздно встретятся и с представителями инопланетной расы, которые наверняка отправят землянам ответный сигнал.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги