Иосиф Пригожин появился на публике с густой шевелюрой на голове

. Долгое время музыкальный продюсер предпочитал обходиться без волос

Продюсер Иосиф Пригожин неожиданно для многих вышел на публику с густой шевелюрой на голове

Обновлено 20 апреля 2023, 13:01
prigozhin_iosif / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)
Фото: prigozhin_iosif / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Российский продюсер Иосиф Пригожин привлек внимание общественности после кардинальных изменений во внешности. Бизнесмен вышел на публику с новой прической — густой темной шевелюрой на голове. Новой фотографией изменившегося продюсера поделился Прохор Шаляпин в Instagram (принадлежит корпорации Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России).

shalyapin_official / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)
Фото: shalyapin_official / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

На опубликованном кадре Иосифа Пригожина можно увидеть в компании самого Шаляпина и телеведущей Валерии Кудрявцевой. Вместе они приняли участие в съемках телевизионного проекта «Звезды сошлись» на канале НТВ.

При этом внимание большинства пользователей привлек изменившийся имидж Пригожина: он вышел на публику с волосами на голове, хотя на протяжении многих лет предпочитал обходиться без шевелюры. Многие комментаторы отметили, что не узнали музыкального продюсера, а некоторые вовсе заявили, что это его двойник либо проделки нейросетей.

Незадолго до этого радикальными переменами во внешности многих также удивил Филипп Киркоров. За последние месяцы народный артист сильно изменился. В январе певец сделал пластическую операцию, а в начале марта перенес операцию на груди и торсе, чтобы заполучить атлетические формы. В апреле певец снова предстал в новом образе — покрасил волосы и бороду в пепельный блонд. Кроме того, Киркоров стал носить голубые линзы. По признанию артиста, на перемены при помощи хирургии он решился ради концертов в Государственном Кремлевском дворце, которые запланированы на апрель.

Поделиться