«Никаких следов». Что известно о поисках пропавшей звезды «Чернокнижника»

. Спасатели продолжают поиски Джулиана Сэндса, пропавшего в горах

Спасатели рассказали о поисках пропавшей в горах звезды «Чернокнижника»

Обновлено 25 января 2023, 09:45
Vittorio Zunino Celotto/Getty Images
Vittorio Zunino Celotto/Getty Images

В американском штате Калифорния продолжаются поиски британского актера Джулиана Сэндса, пропавшего в горах 12 дней назад. Подробности о поисково-спасательной операции узнало издание Deadline.

«Департамент шерифа сообщил о завершении второй недели поисков пропавшего туриста Джулиана Сэндса, которые ведут как пешие наземные группы, так и при помощи летательных аппаратов. На данный момент не обнаружено никаких следов, которые могли бы указать на его местонахождение. Поиски будут продолжены, если погодные и наземные условия останутся благоприятными».

Ранее семья Сэндса поблагодарила экстренные службы Калифорнии за «героические» попытки отыскать их пропавшего родственника. Спасателям приходится работать в очень сложных погодных условиях.

Первые сообщения о пропаже Джулиана Сэндса появились в пятницу, 13 января, когда его супруга заявила о том, что актер отправился в поход в горы Сан-Гейбриел и не вернулся на следующий день. Вскоре в районе горной тропы Болди-Боул был найден автомобиль артиста, однако самого Сэндса поблизости обнаружить не удалось. После этого местные власти организовали поисково-спасательную операцию, которая продолжается до сих пор.

Сэндс снялся во многих фильмах и телесериалах. В мелодраме «Комната с видом» (A Room with a View, 1985) Джеймса Айвори он сыграл главную роль, кинолента получила пять премий BAFTA (в том числе «Лучший фильм года») и три «Оскара» («Лучший адаптированный сценарий», «Лучший дизайн костюмов» и «Лучшее художественное оформление»). Главную роль Сэндс исполнил и в фильме ужасов «Чернокнижник» (Warlock, 1989) режиссера Стива Майнера.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги