Роберт Паттинсон впервые официально представил публике свою возлюбленную

. Актер встречается с моделью Сьюки Уотерхаус уже четыре года
Обновлено 05 декабря 2022, 10:59
Pascal Le Segretain / Getty Images For Christian Dior
Pascal Le Segretain / Getty Images For Christian Dior

Роберт Паттинсон впервые вышел в свет со своей девушкой Сьюки Уотерхаус. Пара посетила показ Dior fall 2023, который прошел у египетских пирамид в Гизе, пишет Vogue.

Паттинсон и Уотерхаус встречаются уже четыре года, но до этого случая поклонники могли лицезреть пару лишь на снимках папарацци. Для этого выхода актер облачился в костюм кремового цвета с коричневой водолазкой, а модель выбрала шифоновое платье цвета марсала. Пара позировала фотографам на красной дорожке, а затем отправилась занимать места на показе.

Сьюки Уотерхаус — профессиональная модель, она является лицом Burberry и Redken. В разное время появлялась в рекламных кампаниях брендов Tommy Hilfiger, Swatch и H&M. Впервые Уотерхаус и Паттинсон заметили вместе в 2018 году.

Dior устроил первый в мире показ у подножия египетских пирамид в Гизе. До этого случая лишь итальянский дизайнер Стефано Риччи представляла свою коллекцию в храме царицы Хатшепсут в Луксоре. Модели модного дома Dior 4 декабря прошлись по импровизированному подиуму и продемонстрировали футуристическую мужскую коллекцию осень-2023 Celestial.

Поделиться