В самолетах «Аэрофлота» перестали показывать фильмы и сериалы

. Пассажирам посоветовали устроить во время полета диджитал-детокс
Обновлено 01 декабря 2022, 12:00
Shutterstock
Shutterstock

На рейсах «Аэрофлота» перестали работать стриминговые системы развлечений. Представители перевозчика объяснили в телеграм-канале авиакомпании, что это произошло из-за отказа зарубежных поставщиков от предоставления услуги.

«Друзья, сообщаем, что на наших самолетах А320/321 и В737 будет временно недоступно подключение к стриминговым системам развлечений», — отметили в «Аэрофлоте».

В авиакомпании сообщили, что уже работают над новым отечественным решением, которое собираются представить еще до нового года. Пока же представители перевозчика посоветовали пассажирам рейсов «устроить для себя декабрьский диджитал-детокс на время полета». В сообщении они представили список возможных занятий на борту.

  • Дочитать наконец книгу из списка для чтения на год.
  • Почистить фотографии в галерее телефона. Там наверняка есть десять одинаковых снимков вашего питомца и старые скриншоты.
  • Попробовать медитировать. Может быть, в этот раз получится?..
  • Написать отзыв о полете, предложения по сервису и благодарности кабинному экипажу — в бортовом журнале есть страница для вашей обратной связи. Мы всё читаем.
  • Подвести итоги этого года, написать список желаний и план на будущий год. Заодно пригодится для поста в соцсети 31 декабря…
  • Спать. Просто это всегда хорошая идея, когда ты взрослый.

Ранее на крыше московского аэропорта открылась смотровая площадка. Создатели пространства в Домодедово обещают интересный панорамный вид и хороший обзор взлетно-посадочной полосы. Площадка расположена в зоне вылета. Выход на нее доступен пассажирам нового сегмента терминала Т2. Посетить эту локацию можно бесплатно.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги