Disney спустя 18 лет снимет новые «Дневники принцессы»

. Появится ли в перезапуске Энн Хэтэуэй — неизвестно
Обновлено 16 ноября 2022, 09:47
<p>Кадр из фильма &laquo;Дневники принцессы 2&raquo;</p>
Walt Disney Pictures / Global Look Press

Кадр из фильма «Дневники принцессы 2»

Disney планирует выпустить новую часть «Дневников принцессы». По данным The Hollywood Reporter, это будет именно продолжение культовой франшизы, а не перезапуск. Появится ли в третьей части Энн Хэтэуэй, источники издания не сообщили.

«Аадрита Мукерджи пишет сценарий для новой части фильма Disney, который, по словам источников, является продолжением серии фильмов с Энн Хэтэуэй в главной роли, а не перезагрузкой», — отметил собеседник издания.

По словам источников, Хэтэуэй еще не заключила контракт на возвращение, однако ранее актриса публично поддерживала идею выпуска третьей части. Она отмечала, что может вернуться к своей роли в случае, если производство продвинется дальше стадии сценария. Она также высказывала желание вновь появиться на одном экране с Джули Эндрюс. В предыдущих частях британская актриса сыграла королеву Женовии и бабушку главной героини. Продюсировала первые части Дебра Мартин Чейз. По данным источников, она вернется к работе и над третьей частью.

Первые два фильма вышли на большие экраны в 2001 и 2004 годах. «Дневники принцессы» — это история школьницы, которая однажды узнает, что ее отец был принцем одной европейской страны, а после его смерти она является единственной наследницей трона. Первый фильм заработал в мировом прокате $165 млн, вторая часть — $134 млн.

Ранее Энн Хэтэуэй вернулась к своему образу из фильма «Дьявол носит Prada». На неделе моды в Нью-Йорке, где прошел показ Michael Kors весна–лето 2023, Хэтэуэй повторила наряд своей героини, надев черную водолазку и коричневую кожаную куртку. На показе актрису посадили рядом с главным редактором американского Vogue Анной Винтур, с которой создатели списали образ Миранды Пристли. В Сети сравнили новые фотографии Энн Хэтэуэй и кадры из фильма и удивились, что за последние 16 лет она почти не изменилась.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги