Вышел трейлер свадебной комедии с Дженнифер Лопес и Чич Марином

. Премьера нового фильма «Shotgun Wedding» состоится в январе 2023 года
Обновлено 04 октября 2022, 17:12
Prime Video
Prime Video

Prime Video опубликовала первый трейлер новой комедии «Shotgun Wedding» (в России она локализована под названием «Моя пиратская свадьба») с Дженнифер Лопес в главной роли. Премьера состоится 27 января 2023 года.

Режиссером романтической комедии с элементами боевика стал Джейсон Мур, известный по фильмам «Сестры» и «Идеальный голос». Помимо Лопес, основные роли в предстоящем фильме исполнили Джош Дюамель («Трансформеры»), Дженнифер Кулидж «Американский пирог», Чич Марин (участник комик-дуэта «Чич и Чонг»), а также музыкант Ленни Кравиц.

Обложка видео

В центре сюжета будет свадебная церемония, участников которой преступники берут в заложники. «Молодоженам предстоит преодолеть трудности в своих отношениях, чтобы спасти свою семью и друзей», — говорится в описании к фильму.

В августе 2022 года певица Дженнифер Лопес и актер Бен Аффлек сыграли свою вторую свадьбу. Церемония бракосочетания прошла в американском штате Джорджия. Одной из особенностей церемонии стало свадебное платье невесты с вуалью длиной более 6 м, которую помогали нести дети Лопес и Аффлека. Как сообщалось ранее, платье от Ralph Lauren было сшито для актрисы по специальному заказу в Италии.

Среди гостей, одетых в белое, были актер Мэтт Деймон с супругой и режиссер Кевин Смит. Среди подруг невесты также присутствовала актриса Дреа де Маттео, известная по роли Адрианы в сериале «Сопрано».

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги