Фотографа избили за попытку снять Марго Робби и Кару Делевинь

. Друзья знаменитостей сломали руку папарацци
Обновлено 04 октября 2022, 06:03
Face to face / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)
Face to face / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Аргентинского папарацци Педро Альберто Оркере избили, после того как он попытался сфотографировать Марго Робби и Кару Делевинь в Буэнос-Айресе. Мужчина попал в больницу с переломом руки. Об этом сообщает TMZ. Аналогичную новость опубликовало издание The Sun.

По данным источников, скандальный инцидент произошел 2 октября, в воскресенье. Знаменитости выходили из ресторана Patagonia Sur и попытались сесть в такси, однако папарацци неожиданно помешал им. Он начал бесперебойно фотографировать актрис, направляя камеру в их лица. Из-за поведения репортера Марго Робби даже не смогла сесть в автомобиль и едва не упала на землю. После этого друзья знаменитостей — продюсер Жак Рис Хопкинс и ассистент режиссера Джоуси МакНамара — решили вступиться за девушек и избили фотографа. После этого фотографа госпитализировали со сломанной рукой и травмой головы. Нападавших задержали.

Впрочем, некоторые очевидцы произошедшего рассказали, что друзья актрис вовсе не поднимали руку на фотографа. Оркере якобы сам упал на землю и получил травмы. Сами актрисы пока никак не прокомментировали скандал.

Незадолго до этого стало известно, что певица Шакира предстанет перед судом из-за неуплаты налогов. Прокуратура считает, что исполнительница недоплатила в казну королевства €14,5 млн с дохода, который она заработала в Испании с 2012 по 2014 год. Правоохранительный орган требует для нее восьмилетнего тюремного заключения и штраф в размере €23 млн.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги