Аль Пачино сыграет в дебютной инди-драме Алека Гриффена

. Актер исполнит главную роль в фильме «Билли Найт»
Обновлено 29 сентября 2022, 11:42
John Nacion / imago-images.de / Global Look Press
John Nacion / imago-images.de / Global Look Press

Аль Пачино исполнит главную роль в инди-драме «Билли Найт» режиссера Алека Гриффена Рота. Фильм станет полнометражным дебютом постановщика в кино. Об этом сообщает Deadline.

Сюжет развернется вокруг аспирантов Алекса и Эмили, которые хотят стать режиссерами. В то же время один из персонажей тяжело переживает потерю своего отца, несостоявшегося сценариста. Алекс получил от родственника лишь коробку с незаконченными сценариями и носовой платок с вышитым на нем именем «Билли Найт». В какой-то момент юноша отправляется в Голливуд, чтобы найти загадочного Билли Найта, которого сыграет Аль Пачино.

В съемках также приняли участие Чарли Хитон, наиболее известный по сериалу «Очень странные дела», и Диана Сильверс, которая ранее снималась в «Космических силах» и «Райских птицах». В качестве продюсеров выступили Кэмерон Барнетт («Кевин Харт: Что теперь?») и Севьер Креспо («Отбор»).

«Это история о двух преодолевающих препятствия художниках и борьбе отдельного юноши, пытающегося найти себя и обнаруживающего, что на самом деле важно в жизни. Присутствие в фильме несравненного Аль Пачино и невероятных талантов Чарли Хитона и Дайаны Сильверс — это настоящая сбывшаяся мечта», — рассказал режиссер проекта Алек Гриффен Рот.

В последний раз Аль Пачино снялся в фильме «Дом Gucci» вместе с Леди Гагой, Джаредом Лето и Сальмой Хайек. Актер перевоплотился в Альдо Гуччи — старшего сына Гуччио Гуччи, основателя модного дома. Впрочем, потомки модельера остались недовольны выбором шоураннеров и назвали «позором» утверждение Аль Пачино на эту роль.

Ранее стало известно, что Тейлор Свифт примет участие в съемках сиквела «Круэллы» с Эммой Стоун в главной роли. Певица перевоплотится в одну из главных злодеек фильма, который будет снят в жанре мюзикла.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги