СДЭК начал продавать товары IKEA. Их будут доставлять из Турции

. На сайте представлено около 500 позиций, среди которых мебель и посуда
Обновлено 08 сентября 2022, 07:26
Shutterstock
Shutterstock

Маркетплейс CDEK.Shopping, принадлежащий службе доставки СДЭК, начал продавать товары IKEA. Продукцию шведского ретейлера будут ввозить в Россию из Турции. Об этом сообщает Telegram-канал «Говорит Москва».

На сегодняшний день на сайте представлено около 500 наименований, среди которых можно найти текстиль для дома, посуду и малогабаритную мебель. Известно, что представители маркетплейса планируют расширить ассортимент и уже занимаются решением логистических вопросов для доставки крупногабаритных товаров.

«Товары из IKEA входят в топ-3 поисковых запросов на CDEK.Shopping. Люди хотят купить «те самые» товары из IKEA, а не похожие на них. Мы стремимся обеспечить россиянам доступ к максимально широкому ассортименту IKEA», — отметил управляющий директор CDEK.Shopping Дмитрий Пивоваров.

Стоимость товаров будет несколько выше, чем в оригинальных магазинах. Так, за классическую римскую штору Ikea Ringblomma придется заплатить 1730 руб., а форма для выпечки Tartbak обойдется в 1970 руб.

Незадолго до этого ТАСС сообщил, что IKEA собирается возобновить работу магазинов и складов в России в течение ближайших двух лет и не планирует продавать бизнес в стране. Около 700 сотрудников компании продолжат свою работу. Ранее стало известно, что завод ретейлера в Тихвине в Ленинградской области возобновит работу с 1 сентября. При этом половина сотрудников будут уволены.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги