Алла Пугачева назвала истинные причины длительного отпуска

. Певица заявила, почему так долго была за границей
Обновлено 20 января 2023, 07:59
Вячеслав Прокофьев / ТАСС
Вячеслав Прокофьев / ТАСС

Вернувшаяся в Россию певица Алла Пугачева рассказала, что у нее закончился отпуск, во время которого она проходила лечение и отдыхала, видео разместил в своем Telegram-канале дизайнер Игорь Гуляев.

«У вас такое прямо: возвращение блудной дочери. Кончился отпуск. Жалко. Я отдыхала, лечилась», — сказала Пугачева на видео.

Пугачева и ее семья уезжали в Израиль. 27 августа в Сети появилось видео, также снятое и опубликованное другом певицы Игорем Гуляевым. На кадрах Алла Пугачева в Москве выходит из своего автомобиля. Дверь Rolls-Royce Примадонна открыла ногой. На этом же видео Пугачева говорит, что в России «уже давно, просто никак не могла собраться».

Концертный директор певицы сообщил «РИА Новости», что Пугачева давно вернулась в Москву, но концерты пока не планируются. Также в Telegram-канале «Известий» появилась запись прогулки певицы по столичной улице Никольской в центре Москвы. Звезда рассказала, чем планирует заняться после возвращения из Израиля: «Порядок наводить. В моей голове, в вашей голове». На вопрос журналиста «Известий» о том, пойдут ли ее дети в школу 1 сентября, она отметила, что «у них ножки есть, здоровые, пойдут».

Алла Пугачева уехала из России в марте. Сначала об отъезде артистки сообщил клирик РПЦ и телеведущий Андрей Ткачев, затем его слова подтвердила телеведущая и журналистка Ксения Собчак. Сама певица тогда опровергла сообщения о своем переезде из России, заявив, что «каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией». Вместе с Пугачевой уехал ее супруг, телеведущий и юморист Максим Галкин. Певица также опровергала его отъезд и говорила, что «это не навсегда».

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги