Первый кадр со съемок нового фильма с Джонни Деппом появился в Сети

. Роль в картине «Жанна Дюбарри» станет первой после суда с Эмбер Хёрд
Обновлено 11 августа 2022, 08:53
Why Not Productions
Why Not Productions

Французская компания Why Not Productions показала Джонни Деппа в образе короля Франции Людовика XV, снимок опубликовал Deadline. Съемки в фильме «Жанна Дюбарри» — это первая крупная роль актера с 2020 года.

В этом проекте Депп впервые будет играть на французском языке. Кроме того, лента станет первым крупным фильмом актера после судебного разбирательства о клевете между ним и его бывшей супругой Эмбер Хёрд. Сюжет фильма расскажет об истории восхождения Жанны Дюбарри — последней фаворитки короля Людовика XV, которая происходила из рабочего класса и использовала свой ум и обаяние для того, чтобы подняться по социальной лестнице.

Фильм снимет режиссер и актриса Майвенн Ле Беско, в 2015 году она выпустила мелодраму «Мой король» с Венсаном Касселем в главной роли. Она же в предстоящем проекте сыграет графиню Жанну Дюбарри, последнюю возлюбленную Людовика XV. Также в картине сыграют Пьер Ришар, Бенжамен Лаверн («Одиссея») и Ноэми Львовски («Моя жена — актриса»).

Съемки фильма начались в Париже 26 июля и продлятся 11 недель. Большую часть времени съемочная группа будет работать на территории Версальского дворца. По данным Bloomberg, сначала фильм выйдет в прокат в кинотеатрах Франции, а спустя 15 месяцев станет доступен на платформе Netflix. Последний раз Депп снимался в полнометражном фильме в 2020 году — в драме «Великий» Эндрю Левитаса.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги