Рене Зеллвегер выступила против антивозрастной косметики

. Актриса сообщила, что не боится стареть и видит в этом плюсы
Обновлено 08 августа 2022, 09:43
FS / AdMedia / Global Look Press
FS / AdMedia / Global Look Press

Рене Зеллвегер раскритиковала рекламу антивозрастных косметических средств, которые призывают женщин выглядеть моложе. В интервью изданию The Sunday Times актриса сообщила о принятии своего возраста.

«Все эти объявления, говорящие нам, что не нужно выглядеть на свой настоящий возраст, если мы просто купим все их кремы, их средства и весь тот мусор, который они хотят нам продать? Я задумалась. Вы говорите, что я больше не нужна, если мне 53 года?» — отметила Зеллвегер.

Актриса, которой в апреле исполнилось 53 года, сообщила, что ей нравится стареть. И заявила, что совсем «не заинтересована» в том, чтобы вступать в гонку по борьбе за молодость. Зеллвегер рассказала, что, отметив свое 50-летие, начала жизнь с чистого листа: приняла себя и свою внешность и «избавилась от ожиданий других людей».

«50-летие показалось мне совершенно новым началом, моментом, когда ты можешь перестать слушать все эти голоса в своей голове и все те ожидания и прогнозы, которые есть о тебе у людей, и стать настоящей собой», — поделилась актриса.

В 2010 году актриса решила сделать перерыв в актерской карьере. Она объяснила причину исчезновения с экранов необходимостью «подзарядить батарейки» и попробовать пожить другой жизнью. В 2019 году Зеллвегер вернулась в кино в образе голливудской дивы Джуди Гарленд, биография которой стала основой фильма «Джуди». Эта роль принесла актрисе «Оскар» и «Золотой глобус» за лучшую женскую роль и премию Гильдии киноактеров США.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги