Брэд Питт объяснил, зачем надел юбку на премьеру нового фильма

. Актер рассказал, что он просто не боится все испортить
Обновлено 02 августа 2022, 09:02
Christoph Soeder / DPA / Global Look Press
Christoph Soeder / DPA / Global Look Press

1 августа в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Быстрее пули» режиссера Дэвида Литча, где Брэд Питт исполнил главную роль. На мероприятии актер не только поделился подробностями о съемках нового боевика, но также рассказал изданию Variety об одном из своих последних выходов — на мероприятие в поддержку картины в Берлине Питт надел юбку вместо привычного костюма, чем вызвал бурную реакцию в Сети.

По словам знаменитости, он до сих пор не может объяснить, что вдохновило его на создание этого образа. «Я не знаю! Мы все равно все умрем, так что давайте все испортим», — сказал актер.

Впрочем, на премьеру картины в Лос-Анджелесе Питт пришел в более привычном для всех наряде. Исполнитель облачился в зеленый костюм Haans Nicholas Mott, дополнив его бирюзовой футболкой и яркими кедами из коллаборации Gucci X Adidas. Стилизацией образа занимался дизайнер Хаанс Николас Мотт.

Питт не впервые отдает предпочтение юбке: ранее он надевал ее на съемке для журнала Rolling Stone и носил такую одежду в фильме « Троя », где сыграл Ахиллеса.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги