Крис Пайн стал бардом в фильме «Подземелья и драконы: честь среди воров»

. Картина основана на одноименной настольной игре в жанре фэнтези
Обновлено 25 июля 2022, 08:46
Paramount Pictures
Paramount Pictures

Американская киностудия Paramount Pictures показала первый трейлер фильма «Подземелья и драконы: честь среди воров». Ролик опубликован на YouTube-канале студии. Фильм основан на одноименной настольной игре в жанре фэнтези.

Впервые на экране появляются главные герои ленты. Это группа воров, которым предстоит защитить мир от злых сил. Возглавит спасителей Крис Пайн, который в этом фильме перевоплотился в барда. Составит ему компанию известный по сериалу «Бриджертоны» Реже-Жан Пейдж. Режиссерами картины выступили Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли. Ранее они работали над фильмом «Ночные игры» и сериалом «Кости».

По сюжету герои по ошибке помогли злодею завладеть могущественным артефактом, который представляет опасность для мира. Чтобы исправить свою ошибку, герои отправятся в дальнее и полное приключений путешествие.

Картина станет четвертым полнометражным фильмом вселенной Dungeons & Dragons. Предстоящая картина основана на одноименной настольной игре в жанре фэнтези, которую разработали Гэри Гайгэкс и Дэйв Арнесон. По сюжету люди, эльфы и противостоящие им орки участвуют в войнах и поисках сокровищ. Впервые игра была издана в 1974 году. Премьера киноленты запланирована на март 2023 года.

Обложка видео
Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги