«М.Видео» начала продавать подержанные iPhone в состоянии «как новые»

. В магазинах появились восстановленные гаджеты по сниженным ценам
Обновлено 14 июля 2022, 09:10
Shutterstock
Shutterstock

«М.Видео» запустила продажи подержанных смартфонов. Как рассказал РБК Life представитель торговой сети, пока в магазинах доступны только восстановленные гаджеты фирмы Apple уровня «как новые».

«Бывшая в употреблении электроника, но полностью рабочая и по сниженным ценам, имеет потенциал с учетом ограничения поставок на российский рынок и станет эффективной альтернативой для потребителей, которые хотят с экономией получить флагманский девайс», — пояснили в «М.Видео».

М.Видео
М.Видео

При этом цены на бывшие в употреблении и новые гаджеты отличаются незначительно. К примеру, на сайте продавца доступен подержанный iPhone 11 с 64 Гб памяти по цене 42 190 руб., тогда как аналогичный новый смартфон обойдется в 47 990 руб.

В компании отмечают, что продавцы берут на себя все работы по предпродажной подготовке, изучению качества и тестированию функционала. Кроме того, специалисты проверяют смартфоны на отсутствие персональных данных и привязку к аккаунту предыдущего владельца, а также сбрасывают систему до заводских настроек и проводят гигиеническую обработку.

Покупатель получает устройство в специальной упаковке с пломбой. На все iPhone предоставляется гарантия сроком на 180 дней с сервисным обслуживанием. В дальнейшем в «М.Видео» обещают расширить ассортимент восстановленных гаджетов за счет устройств других производителей.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги