Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Песков назвал главный фактор в вопросе строительства моста на Сахалин Экономика, 13:29 Бесконтакный киоск с биометрией: как безопасно продавать в пандемию РБК и Intel NUC, 13:27 Кремль ответил на идею Санду о выводе российских военных из Приднестровья Политика, 13:26 Санду не увидела угрозы карабахского сценария в Приднестровье Политика, 13:22 Кадыров назвал Тайсона братом и предложил провести бой в Грозном Спорт, 13:16 Рибалта ответил критикам «Зенита» словами о первом месте в РПЛ Спорт, 13:13 Почти половина родителей школьников решили сократить расходы на Новый год Общество, 13:10 Предсказавший кризис 2008 года финансист назвал биткоин и Tesla пузырем Крипто, 13:00 Чем отличается качество воздуха на жилых территориях Москвы Партнерский материал, 12:58 Рособрнадзор исключил сокращение числа сдаваемых предметов на ЕГЭ Общество, 12:50 Американский словарь Merriam-Webster назвал «пандемию» словом года Общество, 12:41 Жителей новостроек предложили освободить от платы за капремонт на 5 лет Недвижимость, 12:40 СМИ сообщили о коронавирусе у бойца UFC Чимаева перед боем в декабре Спорт, 12:36 Вузы Москвы и Петербурга перевели на удаленку до февраля из-за COVID-19 Общество, 12:33
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

В Тюмени загорелся многоэтажный жилой дом

Фото:Слава Гаврилей / «ВКонтакте»
Фото: Слава Гаврилей / «ВКонтакте»

В Тюмени загорелся многоэтажный жилой дом, сообщает местный портал 72.ru. По данным РБК, горит фасад жилого дома.

Фото: Юлия Ильиных / ТАСС
Фото: Юлия Ильиных / ТАСС

Инцидент произошел на ул. Олимпийская, 4. «В МЧС рассказали, что во время пожара из многоквартирного дома были эвакуированы 130 человек, спасены 25 человек, трое из них дети», — сказано в сообщении. Причины пожара устанавливаются.

Видео: Андрей Романов / «ВКонтакте»
Видео: Андрей Романов / «ВКонтакте»
Video

Как сообщил РБК дежурный МЧС по Тюменской области, фасад жилого дома загорелся на площади 700 кв. м, из здания эвакуированы около 130 человек.