Лента новостей
7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 13:05 РФПИ заказал защиту своего офиса от прослушки Бизнес, 12:48 Хватит это терпеть: как разблокировать расчетный счет Pro, 12:38 Братьям Магомедовым ужесточили обвинение Общество, 12:34 Полиция проверит информацию о стрельбе в Октябрьском тоннеле в столице Общество, 12:33 Места, которые приводят нервы в порядок: Бутан, Ришикеш, Исландия «РБК Стиль», Visa и ВТБ, 12:29 97% южнокорейских криптобирж оказались на грани банкротства Крипто, 12:21 На Кубани два украинских моряка отравились метиловым спиртом Общество, 12:20 «Тинькофф» отменил крупнейшую сделку на рынке офисной недвижимости Москвы Бизнес, 12:18 В Пресненском районе Москвы построят многоуровневую транспортную развязку Пресс-релиз, 12:12 Путин похвалил цвет лица Брижит Макрон Политика, 12:05 Армена Джигарханяна выписали из больницы Общество, 12:03 В Госдуме предложили освободить водителей от части штрафов с камер Общество, 12:02 Китайская компания научилась клонировать котят и решила их продавать Технологии и медиа, 11:57
Политика ,  
0 
Минобороны сообщило о возвращении из Сирии более 150 зенитчиков

Более 150 военнослужащих зенитного ракетного полка Центрального военного округа (ЦВО) вернулись на родину после выполнения задач по охране российских объектов в Сирии. Об этом сообщили в пресс-службе ЦВО, передает «Интерфакс».

«Самолетом Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС России они были доставлены в Новосибирск», — заявили в ЦВО. Как пояснили в пресс-службе округа, российские зенитчики находились в Сирии три месяца.

Военнослужащих представили к государственным и ведомственным наградам.

Политика
Путин рассказал о причинах начала Россией операции в Сирии

Вооруженный конфликт в Сирии начался в 2011 году. Россия участвует в боевых действиях в Сирии на стороне правительственных войск с 2015 года. Москва начала военную операцию в республике из-за угрозы терроризма, заявил в октябре президент России Владимир Путин. В декабре 2017 года на базе Хмеймим он приказал приступить к выводу группировки войск. При этом на территории Сирии остается российский контингент.