Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин поговорил с Эрдоганом о конфликте в Нагорном Карабахе Политика, 22:14 Прокуратура проверит законность указа Собянина об удаленке Политика, 22:05 Скорая помощь привезла больных COVID к зданию минздрава Омской области Общество, 22:02 Путин пошутил о «виновных» в пандемии летучих мышах Общество, 21:59 В Подмосковье нашли мертвым соратника Тесака Общество, 21:53 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 21:47 Следователи нашли останки на месте взрыва танкера в Азовском море Общество, 21:32 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:23 Путин поддержал идею о запрете сравнения целей СССР и Германии Общество, 21:14 «Зенит» выйдет играть с «Боруссией» без лучшего бомбардира Премьер-лиги Спорт, 21:09 Политтехнолога Собчак выпустили из Белоруссии после звонка Помпео Политика, 21:07 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 21:03 Эксперты оценили инициативы Москвы в области контроля над вооружениями Политика, 20:42 Кудрин заявил о победе в России над серьезной нищетой Общество, 20:31
Политика ,  
0 

С территории Йемена запустили баллистическую ракету по Саудовской Аравии

Баллистическую ракету запустили с территории Йемена по Саудовской Аравии. Об этом сообщает иранский телеканал Press TV в своем Twitter.

По информации телеканала, баллистическая ракета Qaher-2 была запущена по региону Джизан на юго-западе Саудовской Аравии.

В июле военная коалиция во главе с Саудовской Аравией сбила баллистическую ракету, которая летела в сторону Мекки, в 69 км к югу от города. По данным коалиции, ее запустили йеменские повстанцы-хуситы.

В свою очередь, мае хуситы, вооруженные средствами ПВО, сбили истребитель ВВС Саудовской Аравии F-15 в провинции Саада в Йемене. Самолет упал в районе административного округа Наджран Саудовской Аравии. Данные о погибших не поступали.

В Йемене с 2014 года продолжается конфликт между повстанцами и правительственными войсками. В марте 2015 года в страну вошли войска коалиции десяти арабских стран во главе с Саудовской Аравией. Коалиция поддерживает правительство президента Йемена Абд-Раббу Мансура Хади.