Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Еще три российских региона ввели ограничения из-за COVID-19 Общество, 10:14 В РСХБ спрогнозировали рост спроса на аренду сельского жилья Недвижимость, 10:06 Как приятно начать день РБК и «Галс», 10:03 OneTwoTrip for Business — об основных тенденциях рынка деловых поездок Партнерский материал, 10:01 Сдача ипотечной квартиры в аренду. Что нужно знать Недвижимость, 10:00 Победителей Национальной гостиничной премии 2021 объявят 27 ноября Пресс-релиз, 10:00 Более 40 зараженных коронавирусом выявили на Кубке Америки Спорт, 09:59 Перевозчики предупредили о возможном росте цен на авиабилеты на 30% Бизнес, 09:56 Полиция задержала второго подозреваемого в стрельбе в Техасе Общество, 09:55 Директора АЗС в Новосибирске задержали после взрывов на заправке Общество, 09:43 Как раскрывают хитроумные схемы мошенничества с криптовалютой Pro, 09:38 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 09:33 При пожаре на углеобогатительной фабрике в Кузбассе погиб человек Общество, 09:25 Месси установил рекорд сборной Аргентины Спорт, 09:19
Новые санкции США ,  
0 

Рубль ускорил падение после сообщений о новых санкциях США

По информации Bloomberg, в США ждут одобрения Белым домом нового пакета антироссийских санкций
Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС
Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС

Курс рубля на Московской бирже ускорил падение к евро и доллару после сообщений Bloomberg о подготовке в США новых антироссийских санкций. Курс доллара во время торгов поднимался до отметки 65,75 руб., курс евро — до 73,75 руб.

В течение дня, до сообщений СМИ, рубль незначительно снижался.

Индекс Мосбиржи, по данным на 18:25 мск, снизился на 0,1% по отношению к закрытию четверга, до 2491 пункта. Индекс РТС снизился на 0,74%, до 1198 пунктов.

По информации источников Bloomberg, Минфин и Госдепартамент США подготовили проект санкций в отношении России в связи с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери, в котором Вашингтон обвиняет Москву. Российские власти отрицают причастность к отравлению Скрипалей.

В данный момент новый пакет ограничений ожидает одобрения Белого дома.

Bloomberg узнал о готовности США к новым антироссийским санкциям
Политика
<p>Белый дом США</p>

Какими именно будут новые ограничения, собеседники Bloomberg не уточняют, но агентство напоминает, что в сентябре прошлого года заместитель секретаря Бюро по экономическим и деловым вопросам Госдепа Маниша Сингх говорила о намерениях Вашингтона ввести «очень суровые санкции» в отношении России. Тогда Сингх уточняла, что ограничительные меры будут включать «банковские санкции, запрет на закупку оборонных изделий и денежную помощь».