Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили ввести льготы на перелеты для студентов до 30 лет Общество, 04:40 Главу колледжа в Благовещенске уволили из-за стрельбы в учебном заведении Общество, 04:29 Госорганы передадут МФЦ прием граждан к 2024 году Политика, 04:06 Сына экс-президента ФРГ убили во время лекции в Берлине Общество, 04:03 «Ведомости» назвали потери авиакомпаний из-за запрета на полеты в Грузию Бизнес, 03:27 В Совфеде предложили установить единый штраф за нарушение тишины ночью Общество, 02:58 Сирийские ПВО сбили несколько ракет над южными районами Дамаска Политика, 02:52 В Нидерландах обнаружили 25 нелегальных мигрантов в холодильной камере Общество, 02:42 СМИ узнали о планах РЖД отказаться от приватизации пригородных перевозок Бизнес, 02:37 В МИДе сообщили о сохранении разногласий с Японией по мирному договору Политика, 02:13 Черчесов раскритиковал болельщиков за оскорбления Дзюбы Спорт, 02:01 В Петербурге трамвай насмерть сбил мужчину Общество, 01:42 Бельгия и Дания стали вероятными соперникам России на Евро-2020 Спорт, 01:32 СМИ сообщили имя нового министра иностранных дел Канады Политика, 01:22
Финансы ,  
0 
Клиенты Тинькофф Банка сообщили о проблемах с доступом к онлайн-сервисам
Клиенты банка жалуются на невозможность зайти в приложение и провести операции. В банке говорят о техническом сбое

Пользователи онлайн-сервисов Тинькофф Банка жалуются на невозможность проведения операций. Многочисленные сообщения с указанием на возникшие проблемы появились на официальной странице банка в сети Twitter.

Представители Тинькофф Банка просят клиентов потерпеть до тех пор, пока его специалисты не справятся с техническим сбоем.

Пользователи сообщают об отсутствии доступа к сайту банка, однако основной сайт в настоящее время открывается.

«Часть пользователей банка столкнулись с нестабильной работой мобильного приложения и интернет-банка. Сейчас работа всех сервисов восстановлена, все работает в нормальном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства», — сообщили позднее РБК в пресс-службе банка.

В середине сентября председатель правления Тинькофф Банка Оливер Хьюз, выступая на XV Международном банковском форуме в Сочи, заявил, что банк, не сумевший предоставить клиентам возможности для полноценного пользования своими услугами, это мертвый банк.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"