Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с конгрессменами переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43
Финансы ,  
0 
Клиенты Тинькофф Банка сообщили о проблемах с доступом к онлайн-сервисам
Клиенты банка жалуются на невозможность зайти в приложение и провести операции. В банке говорят о техническом сбое

Пользователи онлайн-сервисов Тинькофф Банка жалуются на невозможность проведения операций. Многочисленные сообщения с указанием на возникшие проблемы появились на официальной странице банка в сети Twitter.

Представители Тинькофф Банка просят клиентов потерпеть до тех пор, пока его специалисты не справятся с техническим сбоем.

Пользователи сообщают об отсутствии доступа к сайту банка, однако основной сайт в настоящее время открывается.

«Часть пользователей банка столкнулись с нестабильной работой мобильного приложения и интернет-банка. Сейчас работа всех сервисов восстановлена, все работает в нормальном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства», — сообщили позднее РБК в пресс-службе банка.

В середине сентября председатель правления Тинькофф Банка Оливер Хьюз, выступая на XV Международном банковском форуме в Сочи, заявил, что банк, не сумевший предоставить клиентам возможности для полноценного пользования своими услугами, это мертвый банк.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"