Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Открытие моста на остров Русский отложили на неопределенный срок Общество, 05:35 Мадуро поделился своим номером для связи в Telegram и WhatsApp Политика, 04:52 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 04:45 У Байдена диагностировали две трещины в костях ноги после падения Общество, 04:29 Сергей Иванов выступил против строительства моста на Сахалин Политика, 04:12 В МВД предложили ввести отдельный перечень навыков для экзамена на права Общество, 03:54 Как заработать на индустриальной недвижимости без большого капитала Партнерский материал, 03:26 Неврологи назвали причины проблем с памятью и вниманием после COVID-19 Общество, 03:16 Более половины россиян увидели ухудшение экологической ситуации в стране Общество, 03:14 При взрыве в жилом доме в Ленобласти пострадал ребенок Общество, 03:04 Байден выбрал Псаки на пост пресс-секретаря Белого дома Политика, 02:35 Байден увеличил отрыв на выборах после пересчета голосов в Висконсине Политика, 02:32 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 02:10 Синоптики спрогнозировали аномальный холод в нескольких регионах России Общество, 01:55
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Финансы ,  
0 

«Почта России» заявила о краже у курьера пакета с картами Сбербанка

В пятницу в одном из московских парков нашли пакет с множеством карт Сбербанка, в «Почте России» утверждают, что их похитили у курьерской службы
Фото:Наталья Селиверстова / РИА Новости
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Неизвестные похитили посылку с банковскими картами для Сбербанка из машины курьерской службы «Почты России», сообщили РБК в пресс-службе «Почты России».

«Емкости, содержащие отправления в адрес банка, были похищены из автомобиля курьерской службы во время нахождения на маршруте», — сказал представитель пресс-службы. По его словам, «Почта России» и Сбербанк проводят совместную проверку по факту случившегося.

В «Почте России» не уточнили, известно ли, кто совершил кражу.

Видео: brainnow / VK
Видео: brainnow / VK
Video

В пятницу в соцсетях появилось видео, на котором несколько мужчин изучают содержимое лежащего на земле пакета с картами Сбербанка. На картах есть имена клиентов. В банке позднее сообщили, что карты пропали при доставке в банк курьерской службой «Почты России». Служба безопасности ФГУПа подключилась к проверке по факту инцидента.

В Москве нашли потерянный курьером пакет с сотнями карт Сбербанка
Финансы

Источник «РИА Новости» в Сбербанке рассказывал, что карты были обнаружены в одном из столичных парков, их уже вернули в банк. Собеседник рассказывал, что никаких рисков пропажа карт не несла — они не были активированы, а потому возможность доступа к счетам клиентов исключена.

Магазин исследований Аналитика по теме "Банки"