Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росстат впервые за месяц сообщил о росте недельной инфляции Экономика, 18:32 Свидетель по делу о теракте в Петербурге планировал взрыв во Владивостоке Общество, 18:31 МИД раскрыл детали договоренностей с Турцией по Сирии Политика, 18:20 Правительство поддержало возврат пива на футбольные матчи Спорт, 18:20 Малышеву выписали после госпитализации Общество, 18:17 Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 18:14 Кличко попытался вырвать телефон у журналиста после неудобного вопроса Общество, 18:04 Экологи узнали о возобновлении ввоза в Россию радиоактивных отходов Общество, 17:58 Взять с поличным: как ретейлерам обнаружить ворующих сотрудников Pro, 17:54 Два российских стратегических бомбардировщика Ту-160 долетели до ЮАР Политика, 17:49 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и ас-Сиси Политика, 17:47 Россия выдала Испании криминального авторитета Тариела Ониани Общество, 17:46 Какие контракты заключили на форуме «Россия — Африка» Бизнес, 17:37 Третьяковка ответила на сообщения об «украденной» из Чечни картине Общество, 17:35
Финансы ,  
0 
«Почта России» заявила о краже у курьера пакета с картами Сбербанка
В пятницу в одном из московских парков нашли пакет с множеством карт Сбербанка, в «Почте России» утверждают, что их похитили у курьерской службы
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Неизвестные похитили посылку с банковскими картами для Сбербанка из машины курьерской службы «Почты России», сообщили РБК в пресс-службе «Почты России».

«Емкости, содержащие отправления в адрес банка, были похищены из автомобиля курьерской службы во время нахождения на маршруте», — сказал представитель пресс-службы. По его словам, «Почта России» и Сбербанк проводят совместную проверку по факту случившегося.

В «Почте России» не уточнили, известно ли, кто совершил кражу.

Видео: brainnow / VK

В пятницу в соцсетях появилось видео, на котором несколько мужчин изучают содержимое лежащего на земле пакета с картами Сбербанка. На картах есть имена клиентов. В банке позднее сообщили, что карты пропали при доставке в банк курьерской службой «Почты России». Служба безопасности ФГУПа подключилась к проверке по факту инцидента.

Финансы
В Москве нашли потерянный курьером пакет с сотнями карт Сбербанка

Источник «РИА Новости» в Сбербанке рассказывал, что карты были обнаружены в одном из столичных парков, их уже вернули в банк. Собеседник рассказывал, что никаких рисков пропажа карт не несла — они не были активированы, а потому возможность доступа к счетам клиентов исключена.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"
Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК