Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Венесуэле введут в обращение новые банкноты номиналом 1 млн боливаров Финансы, 08:13 Байден согласился обновить полномочия по нанесению ударов за границей Политика, 08:10 Украшения и платки стали самыми популярными покупками к 8 Марта в России Общество, 08:01 Названы регионы – аутсайдеры по темпам вакцинации от коронавируса Общество, 08:00 Забота о женском здоровье: что важно знать РБК и Инвитро, 07:59 Девять воспитанников детсада на Сахалине заразились кишечной инфекцией Общество, 07:35 В Белоруссии возбудили дело против не поддержавших Лукашенко силовиков Общество, 07:15 Сенатор блокировал кандидатуру директора ЦРУ из-за «Северного потока — 2» Политика, 06:59 Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 06:41 Байден продлил на год антитеррористические санкции против Ирана Политика, 06:18 СМИ узнали об угрозе взлома 20 тыс. компаний из-за уязвимости Microsoft Технологии и медиа, 05:53 В Хабаровском крае произошла утечка топлива после схода с рельсов цистерн Общество, 05:40 Премьер Словакии исключил отказ от российской вакцины против COVID-19 Политика, 05:03 В Москве в апреле изменятся тарифы на парковку почти на 200 участках Общество, 04:49
Финансы ,  
0 

В Москве нашли потерянный курьером пакет с сотнями карт Сбербанка

Курьерская служба потеряла пакет с картами Сбербанка, его нашли в московском парке и позже вернули в банк

Видео: brainnow / VK
Видео: brainnow / VK
Video

В московском парке найден пакет с утерянными курьерской службой картами Сбербанка, передает «РИА Новости» со ссылкой на источник в банке. В пресс-службе Сбербанка подтвердили РБК опубликованную агентством информацию.

«Карты были утеряны при доставке в банк курьерской службой «Почты России». В настоящее время все карты изъяты и находятся в банке. Сбербанк и «Почта России» проводят служебное расследование инцидента», — заявил собеседник «РИА Новости».

По его словам, никаких рисков в потере карт нет — они не были активированы, а потому возможность доступа к счетам клиентов исключена. Ранее в соцсетях появилось видео, на котором несколько мужчин рассматривают брошенный на земле пакет со множеством карт Сбербанка. Где оно снято и сколько карт они нашли, не уточняется.

Представитель пресс-службы «Почты России» сообщил, что служба безопасности ФГУПа проверяет данную ситуацию и позже сообщит результаты проверки. Но действительно ли курьер является сотрудником «Почты», в пресс-службе не уточняют.

Магазин исследований Аналитика по теме "Банки"