Лента новостей
Nordwind назвал причиной эвакуации рейса в Шереметьево посторонний запах Общество, 05:55 Порошенко во время заседания Европарламента разместился на «галерке» Политика, 05:43 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 05:25 СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55 Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48
Финансы ,  
0 
В работе мобильного банка ВТБ произошел сбой
При попытке зайти в приложение «ВТБ-Онлайн» появляется сообщение о проведении профилактики. В кол-центре ВТБ заявили, что система уже должна возобновить штатную работу. Проблемы возникли также в работе приложения банка «Открытие»
Фото: Алексей Зотов / ТАСС

В работе мобильного приложения «ВТБ-Онлайн» произошел сбой. При попытке зайти в мобильный банк появляется сообщение: «В настоящее время система находится на профилактике. Попробуйте зайти позднее».

В кол-центре ВТБ агентству ТАСС сказали, что никаких ограничений в работе уже быть не должно. «Ранее были проведены работы, но сейчас все должно работать в штатном режиме», — сказали в кол-центре.

«Работоспособность онлайн-сервисов уже восстановлена, о причинах сбоя вам в данный момент не можем сообщить», — сообщили РБК в кол-центре «ВТБ-Онлайн».

На сбои в работе приложения банка также пожаловались пользователи соцсетей. Пользователь seoulbrandy написал, что приложение перестало запускаться. «Шикарно, мобильный банк ВТБ не работает», — сообщил пользователь с ником winzard. Пользователь SemenovaAndzhel пожаловалась, что приложение ВТБ «тормозит, когда очень надо».

Позже в пресс-службе ВТБ сообщили, что ​работа мобильного приложения и интернет-банка восстановлена и сейчас они работают без ограничений.

Также проблемы возникли в работе мобильного приложения банка «Открытие». Это подтвердили в пресс-службе банка.

«В связи с обновлением программного обеспечения мобильного банка в настоящий момент возможны ограничения в работе приложения. Мы рекомендуем клиентам воспользоваться интернет-банком. Рассчитываем, что в ближайшее время доступ в мобильное приложение будет восстановлен», — сообщили РБК в пресс-службе «Открытия».

В декабре в работе ВТБ также произошел сбой. Клиенты сталкивались с невозможностью совершать переводы и с проблемами со входом в мобильный банк.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"