Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зеленский поздравил Усика словами «Украина возвращает свое» Спорт, 03:42 МИД России назвал дату саммита G20 по Афганистану Политика, 03:23 Стерлинг выбыл с титульного реванша против Яна на турнире UFC 267 Спорт, 02:53 Netflix анонсировал третий сезон сериала «Ведьмак» Технологии и медиа, 02:28 Эпидемиолог предсказал сезонность COVID при коллективном иммунитете в 80% Общество, 01:57 Дуров заявил о нежелании из-за выборов жертвовать королевой ради пешки Политика, 01:41 Гастрономическая «Калитка» в Карелии: от лохикейто до рыбы-воробья Совместный проект, 01:32 Захарова возмутилась «фавелам» на Манхэттене Политика, 01:31 Украинский боксер Усик победил Джошуа Спорт, 01:09 Появилось видео с отдыха Путина и Шойгу в тайге Политика, 01:06 Макрон заявил о намерении удвоить поставки вакцин в бедные страны Политика, 01:02 Трамп назвал условием отказа от участия в выборах «звонок от доктора» Политика, 00:37 В Ленинградской области мужчина во время ссоры сжег попугаев супруги Общество, 00:35 Альпинисты оценили идею ужесточить аттестацию после трагедии на Эльбрусе Общество, 00:14
Финансы ,  
0 

В работе интернет-банка ВТБ24 произошел сбой

В системе интернет-банка ВТБ24 произошел сбой. Банк обещает восстановить работоспособность сервиса в ближайшее время
Фото: Екатерина Кузьмина / РБК
Фото: Екатерина Кузьмина / РБК

​В работе интернет-банка ВТБ24 в. понедельник, 27 июля, зафиксирован сбой, следует из сообщения колл-центра банка.

«На текущий момент, по техническим причинам, в системе [ВТБ24 Online] возможно некорректное отображение или полное отсутствие информации о счетах и картах», — говорится в сообщении на «горячей линии» ВТБ24.

Банк обещает, что работоспособность сервиса будет восстановлена в ближайшее время.

Банк ВТБ24 относится к группе ВТБ. В России группа ВТБ осуществляет банковские операции через банк ВТБ и его дочерние банки: розничный ВТБ24, ТрансКредитБанк и Банк Москвы, а также менее крупные Мосводоканалбанк и «Бежица-банк».

В июне этого года произошел сбой в работе другой кредитной организации — Альфа-банка. Из-за технического сбоя обслуживание карт, выпущенных банком, было приостановлено: клиенты не могли расплатиться в магазинах и снять деньги в банкоматах. У держателей карт также отсутствовал доступ в интернет-банк и мобильный банк​. Ранее, в мае, произошли сбои в работе московских отделений Сбербанка.