Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп подписал указ о санкциях против Турции Политика, 04:33 Аналитики нашли «Яндексу» способ обойти ограничение в законе о сайтах Бизнес, 04:18 Пелоси раскритиковала Трампа из-за решения ввести санкции против Турции Политика, 04:08 Следователи завели дело после гибели статиста в следственном эксперименте Общество, 03:44 Newsweek сообщил о передаче контроля над Манбиджем от США к России Политика, 03:32 СК назвал новую версию взрыва в доме в Приморье Общество, 03:06 Роналду забил 700-й гол за карьеру в матче против сборной Украины Спорт, 02:48 Глава МИД Украины описал альтернативу «формуле Штайнмайера» Политика, 02:40 Пентагон возложил ответственность на Эрдогана за усиление ИГ в Сирии Политика, 02:23 Трамп потребовал от Эрдогана прекратить военные действия в Сирии Политика, 01:50 США не выдали визы 18 дипломатам из России для участия в сессии ГА ООН Политика, 01:48 Партия Качиньского получила в сейме Польши 235 мандатов из 460 Политика, 01:20 США ввели санкции против Минобороны и Минэнерго Турции Политика, 01:14 Глава Пентагона пообещал в штаб-квартире НАТО добиться мер против Турции Политика, 00:59
Финансы ,  
0 
В работе интернет-банка ВТБ24 произошел сбой
В системе интернет-банка ВТБ24 произошел сбой. Банк обещает восстановить работоспособность сервиса в ближайшее время
Фото: Екатерина Кузьмина / РБК

​В работе интернет-банка ВТБ24 в. понедельник, 27 июля, зафиксирован сбой, следует из сообщения колл-центра банка.

«На текущий момент, по техническим причинам, в системе [ВТБ24 Online] возможно некорректное отображение или полное отсутствие информации о счетах и картах», — говорится в сообщении на «горячей линии» ВТБ24.

Банк обещает, что работоспособность сервиса будет восстановлена в ближайшее время.

Банк ВТБ24 относится к группе ВТБ. В России группа ВТБ осуществляет банковские операции через банк ВТБ и его дочерние банки: розничный ВТБ24, ТрансКредитБанк и Банк Москвы, а также менее крупные Мосводоканалбанк и «Бежица-банк».

В июне этого года произошел сбой в работе другой кредитной организации — Альфа-банка. Из-за технического сбоя обслуживание карт, выпущенных банком, было приостановлено: клиенты не могли расплатиться в магазинах и снять деньги в банкоматах. У держателей карт также отсутствовал доступ в интернет-банк и мобильный банк​. Ранее, в мае, произошли сбои в работе московских отделений Сбербанка.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"