Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Специалисты назвали условия для наблюдения за «голубой Луной» в Москве Общество, 03:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39 Врач раскрыл состояние пожилых испытателей вакцины от COVID-19 Общество, 02:37 Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00
Финансы ,  
0 

Сбербанк запустил программу со «сбермилями» для путешественников

У Сбербанка появилась собственная программа лояльности для путешественников. Собранные мили клиенты смогут тратить на оплату отелей или авиабилетов
Фото:Zuma / ТАСС
Фото: Zuma / ТАСС

Сбербанк выпустил специальные дебетовые карты для путешественников «Сберкарта Travel» со специальной программой лояльности, сообщается на сайте кредитной организации.

Клиенты банка смогут копить «сбермили» (1 миля равна 1 руб.), с помощью которых можно будет оплачивать покупки (отели или авиабилеты) на туристическом портале Сбербанка «Спасибо. Путешествия». Минимальная ставка кешбэка милями будет составлять 1%.

Размер начислений «сбермиль» при оплате картой «Сбербанк Travel» будет зависеть от карты и накоплений и варьироваться от 1 до 3% (максимальный показатель) за любые покупки плюс 2–10% при покупках с карты на сайте «Спасибо. Путешествия». Так, например, если за месяц клиент потратил больше 200 тыс. руб., сумма начисления миль за последующие покупки по карте будет составлять 1% до конца месяца.

При этом при расчете миль не будут учитываться переводы для оплаты телекоммуникационных услуг, ЖКХ, налогов, покупки ценных бумаг и валюты, игры в казино, денежные переводы, покупки в табачных магазинах и т.д.

До этого Сбербанк запустил карту совместно с «Аэрофлотом». За каждую покупку по карте клиентам начисляют мили в рамках бонусной программы авиакомпании.

Магазин исследований Аналитика по теме "Банки"