Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу Общество, 23:25 СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» Политика, 23:23 Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде Общество, 23:06 Глава МВД выступил против штрафов за превышение скорости на 10 км/ч Общество, 23:03 Трамп пошутил о российской комнате в Белом доме Политика, 23:01 Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 22:56 Трамп пригрозил последствиями за недостаточный вклад в бюджет НАТО Политика, 22:33 Почти 80% россиян поддержали участие своих детей в волонтерских проектах Общество, 22:33 Saudi Aramco назвала условия крупнейшего в истории IPO Бизнес, 22:19 Оператор «Северного потока-2» сообщил об активизации укладки труб Бизнес, 22:15 Бизнес-джет на колесах: новый Mercedes-Benz V-класса РБК и Mercedes-Benz, 22:09 Число погибших при пожаре в одесском колледже увеличилось до двух Общество, 22:09 Песков дал оценку расследованиям ФБК Общество, 22:07 Киев подал к «пророссийским казакам» иск из-за казней в Донбассе Политика, 22:06
Финансы ,  
0 
Экс-главу «Росгеологии» назначили первым вице-президентом Газпромбанка
На новом месте работы Роман Панов будет заниматься развитием сырьевых активов. Из «Росгеологии» его уволили в конце марта после скандала, возникшего из-за некорректного поведения бывшего замглавы госхолдинга Руслана Горринга
Роман Панов (Фото: Максим Стулов / Ведомости / ТАСС)

Бывший руководитель «Росгеологии» Роман Панов перешел в Газпромбанк, он будет занимать в кредитной организации должность первого вице-президента. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу банка.

Там уточнили, что Панов будет курировать развитие сырьевых активов, в частности их развитие на стадии геологоразведки. В банке подчеркнули, что на счету у Панова «существенный опыт в реализации крупных инвестпроектов в этой сфере» в «Газпроме», «Норникеле» и в «Росгеологии».

Общество
Новым главой «Росгеологии» станет экс-глава ВЭБа Сергей Горьков

Панова отправили в отставку с поста главы «Росгеологии» в конце марта этого года после скандала с его заместителем Русланом Горрингом, которого также уволили. Это произошло из-за видеозаписи на сервере Twitch, где он во время компьютерной игры нецензурно выражался и рассказывал о своих интимных отношениях с подчиненными, а также других вещах, которые связаны с его работой, в частности о встречах с совладельцем НОВАТЭКа Леонидом Михельсоном. После попадания записи игры заместителя Панова в Сеть глава Минприроды Дмитрий Кобылкин распорядился провести проверку в «Росгеологии» и в ее топ-менеджменте.

Новым главой «Росгеологии» Минприроды назначило бывшего замминистра экономического развития, экс-главу ВЭБа Сергея Горькова.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"