Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Первый случай «черной плесени» выявили в Аргентине Общество, 05:24 Глава МИД Украины заявил о «полном угроз» Черном море из-за России Политика, 05:09 В Гидрометцентре предупредили жителей ЦФО об «опасном солнце» Общество, 04:57 Астероид размером с два футбольных поля приблизится к Земле 25 июня Общество, 04:44 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Лукашенко рассказал о «подпитке» антителами в «красных зонах» Политика, 04:17 Жителей подтопленных районов Ялты призвали эвакуироваться Общество, 04:15 Возросло число пропавших без вести после наводнения в Ялте Общество, 03:53 Второй за месяц взрыв прогремел на военном предприятии в Сербии Общество, 03:35 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 03:26 Власти Ялты заявили о пройденном пике подтопления Общество, 03:17 Ребенок погиб в результате аварии с квадроциклом в Татарстане Общество, 03:15 Очевидцы рассказали подробности пожара на складе пиротехники в Москве Общество, 02:50
Финансы ,  
0 

Экс-главу «Росгеологии» назначили первым вице-президентом Газпромбанка

На новом месте работы Роман Панов будет заниматься развитием сырьевых активов. Из «Росгеологии» его уволили в конце марта после скандала, возникшего из-за некорректного поведения бывшего замглавы госхолдинга Руслана Горринга
Роман Панов
Роман Панов (Фото: Максим Стулов / Ведомости / ТАСС)

Бывший руководитель «Росгеологии» Роман Панов перешел в Газпромбанк, он будет занимать в кредитной организации должность первого вице-президента. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу банка.

Там уточнили, что Панов будет курировать развитие сырьевых активов, в частности их развитие на стадии геологоразведки. В банке подчеркнули, что на счету у Панова «существенный опыт в реализации крупных инвестпроектов в этой сфере» в «Газпроме», «Норникеле» и в «Росгеологии».

Новым главой «Росгеологии» станет экс-глава ВЭБа Сергей Горьков
Общество
Сергей Горьков

Панова отправили в отставку с поста главы «Росгеологии» в конце марта этого года после скандала с его заместителем Русланом Горрингом, которого также уволили. Это произошло из-за видеозаписи на сервере Twitch, где он во время компьютерной игры нецензурно выражался и рассказывал о своих интимных отношениях с подчиненными, а также других вещах, которые связаны с его работой, в частности о встречах с совладельцем НОВАТЭКа Леонидом Михельсоном. После попадания записи игры заместителя Панова в Сеть глава Минприроды Дмитрий Кобылкин распорядился провести проверку в «Росгеологии» и в ее топ-менеджменте.

Новым главой «Росгеологии» Минприроды назначило бывшего замминистра экономического развития, экс-главу ВЭБа Сергея Горькова.

Магазин исследований Аналитика по теме "Банки"