Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Малышеву выписали после госпитализации Общество, 18:17 Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 18:14 Кличко попытался вырвать телефон у журналиста после неудобного вопроса Общество, 18:04 Экологи узнали о возобновлении ввоза в Россию радиоактивных отходов Общество, 17:58 Взять с поличным: как ретейлерам обнаружить ворующих сотрудников Pro, 17:54 Два российских стратегических бомбардировщика Ту-160 долетели до ЮАР Политика, 17:49 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и ас-Сиси Политика, 17:47 Россия выдала Испании криминального авторитета Тариела Ониани Общество, 17:46 Какие контракты заключили на форуме «Россия — Африка» Бизнес, 17:37 Третьяковка ответила на сообщения об «украденной» из Чечни картине Общество, 17:35 Зеленский потребовал проверить депутатов Рады на детекторе лжи Политика, 17:34 Появилось видео с места обнаружения фуры с 39 телами в Великобритании Общество, 17:24 Как ИИ и аналитика данных помогают горнодобывающему сектору Pro, 17:23 Через 10 лет половина выручки X5 должна идти через цифровые каналы Бизнес, 17:21
Финансы ,  
0 
Елизавета Голикова назначена старшим вице-президентом ВТБ
В августе Голикова покинула должность соруководителя объединенной редакции РБК, сообщив, что продолжит работу за пределами медиахолдинга, в сфере, не связанной с журналистикой
Елизавета Голикова (Фото: Владислав Шатило / РБК)

Бывший соруководитель объединенной редакции РБК Елизавета Голикова назначена руководителем департамента по работе со средствами массовой информации — старшим вице-президентом банка ВТБ. Ранее занимавший эту должность Вадим Суховерхов назначен советником президента — председателя правления ВТБ Андрея Костина. Об этом говорится в официальном сообщении банка (есть у РБК).

По словам Костина, Голикова займется реализацией стратегических задач банка в области управления репутацией и коммуникаций.

«Я уверен, что многолетний опыт Елизаветы позволит банку укрепить позиции ВТБ в этой сфере», — отметил Костин.

Голикова с 2000 года работала на различных должностях в издательском доме «Коммерсантъ». В 2013 году назначена главным редактором TASS.ru. В 2016-м возглавила объединенную редакцию РБК.

Общество
РБК объявляет об изменениях в руководстве объединенной редакции

В августе медиахолдинг объявил об изменениях в руководстве. Игорь Тросников, занимавший пост соруководителя объединенной редакции, назначен заместителем генерального директора РБК. Голикова, также занимавшая пост соруководителя объединенной редакции РБК, покинула медиахолдинг. Она сообщила, что продолжит профессиональную деятельность в сфере, не связанной с журналистикой.

На пост руководителя объединенной редакции медиахолдинга назначен Петр Канаев. С 2017 года он занимал должность первого заместителя соруководителей объединенной редакции.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"