Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25 Захарова ответила на слова генерала НАТО о России как противнике Политика, 18:06 Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 17:56 Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:55 Минсельхоз ответил на сообщения о росте цен на макароны Общество, 17:54 Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия РБК и TAG Heuer, 17:48 Кличко сообщил о подкравшемся в самый неподходящий момент коронавирусе Общество, 17:43 Американцам в Белоруссии посоветовали запастись едой и деньгами Политика, 17:31 Макгрегор спрогнозировал результат боя между Нурмагомедовым и Гэтжи Спорт, 17:13 РБК Pro: «Написала бизнес-модель за 15 минут» — глава YouTube Pro, 16:57 В Баку заявили о сбитом самолете ВВС Армении Политика, 16:55 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 16:53 ЦСКА сообщил о сокращении квоты болельщиков на футбольные матчи Спорт, 16:26
Финансы ,  
0 

Елизавета Голикова назначена старшим вице-президентом ВТБ

В августе Голикова покинула должность соруководителя объединенной редакции РБК, сообщив, что продолжит работу за пределами медиахолдинга, в сфере, не связанной с журналистикой
Елизавета Голикова
Елизавета Голикова (Фото: Владислав Шатило / РБК)

Бывший соруководитель объединенной редакции РБК Елизавета Голикова назначена руководителем департамента по работе со средствами массовой информации — старшим вице-президентом банка ВТБ. Ранее занимавший эту должность Вадим Суховерхов назначен советником президента — председателя правления ВТБ Андрея Костина. Об этом говорится в официальном сообщении банка (есть у РБК).

По словам Костина, Голикова займется реализацией стратегических задач банка в области управления репутацией и коммуникаций.

«Я уверен, что многолетний опыт Елизаветы позволит банку укрепить позиции ВТБ в этой сфере», — отметил Костин.

Голикова с 2000 года работала на различных должностях в издательском доме «Коммерсантъ». В 2013 году назначена главным редактором TASS.ru. В 2016-м возглавила объединенную редакцию РБК.

РБК объявляет об изменениях в руководстве объединенной редакции
Общество

В августе медиахолдинг объявил об изменениях в руководстве. Игорь Тросников, занимавший пост соруководителя объединенной редакции, назначен заместителем генерального директора РБК. Голикова, также занимавшая пост соруководителя объединенной редакции РБК, покинула медиахолдинг. Она сообщила, что продолжит профессиональную деятельность в сфере, не связанной с журналистикой.

На пост руководителя объединенной редакции медиахолдинга назначен Петр Канаев. С 2017 года он занимал должность первого заместителя соруководителей объединенной редакции.

Магазин исследований Аналитика по теме "Банки"