Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эр-Рияд покажет задействованное в атаке на Saudi Aramco оружие из Ирана Политика, 08:16 Как дети умерших российских бизнесменов судятся за их доли в бизнесе Pro, 08:10 Американские эксперты предсказали победу США над Россией на рынке СПГ Бизнес, 08:10 Разработчица «Безопасного города» заявила о попытке выслать ее на Украину Общество, 08:02 Жириновский предложил присоединить Белоруссию и Украину к России Политика, 07:57 Криштиану Роналду ответил на вопрос о размере своего состояния Спорт, 07:54 Разработчик сообщил о российской ракете с недостижимой дальностью полета Общество, 07:37 ВИП-клиенты ПСБ заплатят Ананьевым за проигранный иск Финансы, 07:30 В России появится система анализа поведения водителей Общество, 07:15 В Кабардино-Балкарии ввели режим контртеррористической операции Общество, 07:11 ЦБ предложил банкам льготы за сбор биометрических данных россиян Финансы, 07:01 Какие льготы ЦБ предложил банкам за сбор фото и записей голоса клиентов Pro, 07:00 Вылетевший в Пекин самолет вернулся в Вашингтон из-за возгорания Общество, 06:45 СМИ сообщили о возможности списания банкротам долгов по штрафам ГИБДД Общество, 06:21
Финансы ,  
0 
В работе Альфа-банка произошел сбой
Клиенты пожаловались на трудности оплаты по картам. В банке сообщили о пятиминутном сбое в операциях с картами, который уже устранен
Фото: Антон Белицкий / ТАСС

В работе Альфа-банка произошел сбой. Клиенты пожаловались в Twitter на проблемы с оплатой по картам. В ответ банк сообщил, что знает о проблеме с переводами с карты на карту и устраняет ее.

«Наблюдался сбой операций с картами продолжительностью около пяти минут, на данный момент все операции доступны», — сообщили РБК в пресс-службе Альфа-банка.

По данным сервиса Downdetector, клиенты жалуются, что не могут совершить платежи со счета, снять деньги в банкоматах, а также войти в систему.

В середине мая произошел сбой в приложение Альфа-банка для смартфонов.
В соцсетях пользователи также пожаловались на сбой в работе банкоматов.

Другой крупный сбой в работе сервисов банка наблюдался в октябре 2018 года. Тогда из-за технических проблем перестали работать мобильное приложение, интернет-банкинг и кол-центр.