Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нейрохирург объяснил перевод Заворотнюк из реанимации в общую палату Общество, 00:28 Порошенко сообщил о готовности встретиться с Зеленским Политика, 00:09 Туроператор взял на себя перелет пострадавших в ДТП под Антальей россиян Общество, 21 сен, 23:51 Полиция Абхазии нашла пропавшую в Москве 14-летнюю теннисистку Общество, 21 сен, 23:30 Times узнала о возможном наличии у России компромата на принца Эндрю Политика, 21 сен, 23:23 Экипажу аварийно севшего в Подмосковье А321 вручили ключи от квартир Общество, 21 сен, 23:09 На Тбилиси обрушился ураганный ветер Общество, 21 сен, 22:58 Два человека погибли при пожаре в частном доме в Омске Общество, 21 сен, 22:50 CNN узнал об увеличении числа твитов и времени выступлений Трампа Политика, 21 сен, 22:24 «Декатлон»: как вырасти в два раза без затрат на кадры РБК и SAP, 21 сен, 22:07 Арендованный у «Спартака» игрок принес «Тамбову» победу над «Ростовом» Спорт, 21 сен, 22:06 В Албании из-за землетрясения пострадали 52 человека Общество, 21 сен, 21:46 В Петербурге возбудили дело из-за фотографий политиков на кладбище Общество, 21 сен, 21:18 «Зенит» впервые в сезоне забил пять голов за матч Спорт, 21 сен, 21:16
Финансы ,  
0 
В работе Альфа-банка произошел сбой
Клиенты пожаловались на трудности оплаты по картам. В банке сообщили о пятиминутном сбое в операциях с картами, который уже устранен
Фото: Антон Белицкий / ТАСС

В работе Альфа-банка произошел сбой. Клиенты пожаловались в Twitter на проблемы с оплатой по картам. В ответ банк сообщил, что знает о проблеме с переводами с карты на карту и устраняет ее.

«Наблюдался сбой операций с картами продолжительностью около пяти минут, на данный момент все операции доступны», — сообщили РБК в пресс-службе Альфа-банка.

По данным сервиса Downdetector, клиенты жалуются, что не могут совершить платежи со счета, снять деньги в банкоматах, а также войти в систему.

В середине мая произошел сбой в приложение Альфа-банка для смартфонов.
В соцсетях пользователи также пожаловались на сбой в работе банкоматов.

Другой крупный сбой в работе сервисов банка наблюдался в октябре 2018 года. Тогда из-за технических проблем перестали работать мобильное приложение, интернет-банкинг и кол-центр.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"