Лента новостей
«Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25
Финансы ,  
0 
В ВТБ сообщили о техническом сбое в мобильном и интернет-банке
В работе мобильного приложения и интернет-банка ВТБ произошел технический сбой — у пользователей возникает ошибка при входе в онлайн-сервисы банка
Фото: Олег Яковлев / РБК

Из-за технического сбоя клиенты ВТБ не могут совершать операции в мобильном банке, рассказали РБК в кол-центре банка.

«По техническим причинам возможны ошибки при входе в мобильный банк ВТБ и интернет-версии системы», — пояснили там. Наблюдаемый сбой может продлиться «ориентировочно» до 15:00 мск, уточнили в кол-центре ВТБ.

По словам одного из пользователей мобильного банка ВТБ, проблемы начались с 12:30.

«Сегодня в связи с проблемами на стороне партнера наблюдались ограничения в работе мобильного и интернет-банков», — заявили РБК в пресс-службе ВТБ. В банке уточнили, что работоспособность систем восстановлена, и принесли извинения за доставленные неудобства.

Технические сбои в кредитных организациях не редкость. За последние несколько месяцев они наблюдались в работе сервисов Райффайзенбанка и Тинькофф Банка.

В апреле в процессе обновления программного обеспечения произошел сбой в работе Райффайзенбанка. По такой же причине у банка произошел сбой в начале года.

В конце июня в работе наблюдался сбой в системе у Тинькофф Банка. В январе сбой в работе личного кабинета и мобильного приложения случился у Тинькофф Банка.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"