Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу Общество, 23:25 СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» Политика, 23:23 Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде Общество, 23:06 Глава МВД выступил против штрафов за превышение скорости на 10 км/ч Общество, 23:03 Трамп пошутил о российской комнате в Белом доме Политика, 23:01 Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 22:56 Трамп пригрозил последствиями за недостаточный вклад в бюджет НАТО Политика, 22:33 Почти 80% россиян поддержали участие своих детей в волонтерских проектах Общество, 22:33 Saudi Aramco назвала условия крупнейшего в истории IPO Бизнес, 22:19 Оператор «Северного потока-2» сообщил об активизации укладки труб Бизнес, 22:15 Бизнес-джет на колесах: новый Mercedes-Benz V-класса РБК и Mercedes-Benz, 22:09 Число погибших при пожаре в одесском колледже увеличилось до двух Общество, 22:09 Песков дал оценку расследованиям ФБК Общество, 22:07 Киев подал к «пророссийским казакам» иск из-за казней в Донбассе Политика, 22:06
Финансы ,  
0 
Visa уволила запустившего Apple Pay вице-президента за нарушение политики

Visa уволила топ-менеджера, отвечавшего за инновации и выступавшего ключевой фигурой в сделках с такими компаниями, как Apple и Google, сообщило издание Recode.

Президент Visa Райан МакИнерни назвал причиной отставки своего заместителя, вице-президента Джима МакКарти, поведение, нарушающее политику компании.

«К сожалению, в ответ на информацию, которая недавно дошла до нашего сведения, мы заключили, что Джим нарушил политику Visa. Мы не можем игнорировать поведение сотрудников любого уровня, идущее вразрез с нашими лидерскими принципами и культурой», — написал МакИнерни в письме сотрудникам компании в пятницу.

В письме не уточняется, что за информация поступила руководству и чем поведение МакКарти противоречило принципам Visa. Компания не комментирует отставку, сообщило Recode.

Вице-президент Visa по вопросам инноваций и стратегических партнерств Джим МакКарти проработал в компании ​18 лет. Он представлял Visa на всех значимых конференциях по технологиям и отвечал за стратегическое партнерство Visa Inc. в сфере глобальных инноваций. В рамках этого сотрудничества, в частности, запущены проекты Apple Pay, Android Pay и ведется работа с другими технологическими компаниями, такими как Stripe, FitBit, Garmin.