Лента новостей
У здания Верховной Рады началась первая репетиция инаугурации Зеленского Политика, 18:55 «Зенит», Локомотив» и «Краснодар» представят Россию в следующем сезоне ЛЧ Спорт, 18:49 Поставки чистой российской нефти по «Дружбе» в Польшу начнутся 20 мая Экономика, 18:25 «Урал» заподозрил судью матча с «Локомотивом» в предвзятости Спорт, 18:24 Команда Зеленского обнародовала программу инаугурации Политика, 17:48 Зеленский рассказал о борьбе за возвращение на Украину «пленников Кремля» Политика, 17:29 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 17:21 В Хабаровске задержали подозреваемых в хищении $1,9 млрд китайцев Общество, 17:20 Автор «Игры престолов» получит «народный Оскар» от фанатов из Якутии Общество, 16:49 «Динамо» обеспечило себе право выступать в РПЛ в следующем сезоне Спорт, 16:39 Греф назвал условие возвращения в правительство Бизнес, 16:17 СМИ сообщили о взрыве рядом с туристическим автобусом в Египте Общество, 16:14 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:13 Греф сообщил о своих предпочтениях в инвестициях Финансы, 16:12
Экономика ,  
0 
В Лондоне на 3 млн. фунтов ограблен ювелирный магазин
Драгоценности на сумму три миллиона фунтов стерлингов были украдены двумя налетчиками из магазина ювелирных украшений в Лондоне, передает Би-Би-Си.

Как сообщили полицейские Скотлэнд Ярда, грабители разбили витрину магазина David Morris на улице New Bond, забрали драгоценности и скрылись на автомобиле, припаркованном недалеко от места преступления. Полицейские ведут поиски грабителей.

Однако предновогодние неприятности в Великобритании на этом не закончились. Несколько тысяч жилых домов остались в субботу без электричества из-за сильных снегопадов и штормового ветра, обрушившихся на север Соединенного Королевства, сообщает ВВС.

По данным Королевской метеорологической службы, сильнее всего от непогоды пострадали Шотландия и Северная Ирландия, где ураганный ветер, порывы которого достигали скорости в 120 км/час, валил деревья и столбы линий электропередачи.