Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В Колумбии при крушении вертолета погибли 10 человек 04:42, Общество Поклонская ответила на призыв прокуратуры Украины пообщаться о госизмене 04:15, Политика Синоптики объявили в Москве и области «желтый» уровень опасности 04:07, Политика Курс биткоина за сутки упал на четверть 03:29, Финансы Главный архитектор Москвы назвал районы под реновацию неблагополоучными 03:26, Общество Интернет-аудитория в России за год выросла за счет старшего поколения 02:43, Общество В прокуратуре Украины пообещали «с удовольствием пообщаться» с Поклонской 02:32, Политика В Тимирязевской академии уволили протестовавшего декана 02:11, Общество В совете директоров Шереметьево анонсировали продажу 10% акций аэропорта 01:45, Бизнес В Белом доме сообщили детали здоровья Трампа 01:42, Политика Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 01:17, РБК и МегаФон Назарбаев назвал отношения России и США «ушедшими в ноль» 00:56, Политика В США предложили наказать Россию на случай нового вмешательства в выборы 00:42, Политика Кадыров обвинил Запад в «информационных атаках» на Чечню 00:24, Общество Эксперты назвали самых активных депутатов Госдумы 00:00, Политика В России вырастут цены на европейские вина из-за неурожая 00:00, Бизнес «Голос» заявил о жалобах на предвыборную агитацию на телевидении 16 янв, 23:55, Общество Порошенко обвинил Россию в намерении уничтожить украинское государство 16 янв, 23:47, Политика Банкир Credit Suisse объяснил махинации с деньгами клиентов страхом 16 янв, 23:29, Бизнес Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 16 янв, 23:20, РБК и МегаФон В Нижнем Новгороде при взрыве газа в жилом доме пострадали два человека 16 янв, 23:00, Общество Чего хотело добиться Минкультуры иском к фигурантам дела Серебренникова 16 янв, 22:47, Общество Избитый в Краснодаре эколог получил государственную защиту 16 янв, 22:22, Общество Трамп заявил о желании видеть мигрантов в США «отовсюду» 16 янв, 22:09, Политика СМИ сообщили о переходе защитника «Зенита» в «Рубин» 16 янв, 21:57, Спорт Верховная рада отложила рассмотрение законопроекта о Донбассе 16 янв, 21:47, Политика РЖД раскрыли детали услуги по платной перевозке детей в поездах 16 янв, 21:18, Общество Адвокат ответил на заявление СК о зарплате Серебренникова в 43 млн руб. 16 янв, 21:04, Общество
Кредиторы Metro-Goldwyn-Mayer согласились на банкротство компании
Экономика, 30 окт, 2010 12:19
0
Кредиторы Metro-Goldwyn-Mayer согласились на банкротство компании
Компания Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), известная созданием многих тысяч кинопрограмм, в том числе мультфильмов Tom&Jerry, а также владеющая франшизой на фильмы о Джеймсе Бонде, еще на шаг приблизилась к банкротству. Соответствующий план был одобрен ее кредиторами.

Как передает Reuters, на состоявшемся сегодня заседании банкротство одной из старейших американский медиакомпаний, долг которой составляет 4 млрд долл., было одобрено подавляющим большинством кредиторов. Теперь заявление о банкротстве и подготовленный план будут направлены на рассмотрение в суд.

Одобренный кредиторами план спасения MGM предусматривает ее превращение в меньшую по величине студию, принадлежащую американской компании Spyglass Entertainment. В качестве альтернативы также рассматривалось предложение о поглощении MGM канадской студией Lions Gate, которое, как утверждают эксперты, по-прежнему остается возможным: за слияние MGM с Lions Gate проголосовал инвестор Карл Икан, который может заблокировать одобренный кредиторами план банкротства в суде. К.Икан пытается купить Lions Gate последние 18 месяцев, ему принадлежит около 20% этой компании.

MGM начала переговоры с кредиторами по согласованию плана банкротства в начале октября 2010г. По уже подготовленному плану, MGM обменяет более 4 млрд долл. своей задолженности на 95,3% акций в новой компании после завершения процесса банкротства.

Напомним, что месяцем ранее акционеры Metro-Goldwyn-Mayer Inc. отказались от поглощения компании индийским конгломератом Sahara India Pariwar, который предложил купить MGM за 2 млрд долл. Также MGM отказалась от поглощения другой крупной американской медиакомпанией Time Warner Inc. за 1,5 млрд долл. В конечном итоге была выбрана процедура банкротства.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.