Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что происходит в сирийском Идлибе. Фоторепортаж Общество, 22:32  Лучшие рестораны России по версии Премии WHERETOEAT Russia 2020 Стиль, 22:11 Собянин сообщил о начале модернизации Кольцевой линии метро Общество, 22:10 Экс-советник Трампа получил срок по делу о «вмешательстве» России Политика, 22:04 Турция предложила России «отойти в сторону» для решения ситуации в Идлибе Политика, 21:53 Плавучий космодром «Морской старт» начали перевозить из США в Россию Бизнес, 21:48 Эвакуированные из Китая украинцы прибыли в санаторий на фоне протестов Общество, 21:48 Теннисистка Рыбакина вышла в полуфинал турнира серии Premier в Дубае Спорт, 21:41 Россия помешала турецкому наступлению в Идлибе Политика, 21:37 МИД указал на рост проблем на Шпицбергене из-за отказа Осло от диалога Политика, 21:22 Месси заявил о заинтересованности в возвращении Неймара в «Барселону» Спорт, 21:19 Минпромторг предложил повысить налог на старые автомобили Экономика, 21:05 Суд арестовал подозреваемых в подготовке теракта в Керчи подростков Общество, 21:05 Банк «Траст» подал заявление о банкротстве «Открытие Холдинга» Финансы, 21:00
Экономика ,  
0 

А.Меркель призвала США одобрить антикризисный план

Канцлер Германии Ангела Меркель призвала США одобрить план по поддержке финансового рынка страны в течение недели. А.Меркель, подчеркивая важность данного плана, заявила, что его принятие является непременным условием для создания доверия на финансовых рынках, передает Associated Press.

Ранее Еврокомиссия выразила свое разочаровие по поводу результатов голосования палаты представителей конгресса США, в результате которого был отклонен план по выкупу с рынка проблематичных ипотечных активов, предусматривающий выделение на эти цели 700 млрд долл.

При этом представитель Еврокомиссии Йоханнес Лайтенбергер заявил, что США несут ответственность за разрешение глобального финансового кризиса, и призвал руководство страны тщательно работать над этим.

Напомним, накануне нижняя палата конгресса США отклонила проект закона о выделении на поддержку финансового рынка страны 700 млрд долл. За принятие документа проголосовали 205 конгрессменов, против - 228. Данное сообщение повлекло за собой падение котировок на мировых торговых площадках.

Магазин исследований: аналитика по теме "Финансы"