Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
По меньшей мере шесть человек пострадали при стрельбе в Вашингтоне Общество, 06:14 Задержанных в Японском море браконьеров из КНДР доставили в Находку Общество, 06:12 Минприроды в 400 раз подняло стоимость всех русских зверей Экономика, 06:00 Мужчина покончил с собой в офисе Facebook в Калифорнии Общество, 05:59 В приморском Уссурийске загорелся одноэтажный овощной склад Общество, 05:41 Москва поднялась на 17 мест в рейтинге финансовых центров Бизнес, 05:29 Роспотребнадзор выступил за запрет продажи алкоголя в жилых домах Общество, 05:26 Трамп провел встречу с главой Facebook Марком Цукербергом Политика, 05:06 Эксперты допустили создание в КНДР подлодки с баллистическими ракетами Политика, 04:52 В «Нафтогазе» сообщили о подготовке к остановке транзита российского газа Политика, 04:44 На учениях в Оренбургской области состоялся запуск ракеты «Искандер-М» Политика, 04:22 СМИ узнали о возможной отмене праздников из-за «регуляторной гильотины» Общество, 04:13 В Турции двоих детей из Екатеринбурга облили горящим маслом Общество, 04:01 Конгресс США одобрил выделение военной помощи Украине на $250 млн Политика, 03:40
Экономика ,  
0 
Группа ГАЗ нарушила ковенанты по кредитам
Группа ГАЗ объявила о нарушении ковенант по кредитам. Об этом сообщается в отчетности компании за 2013г. В отчетности говорится, что по состоянию на 31 декабря группа ГАЗ "гне выполнила финансовые ковенанты, предусмотренные договором гарантии и кредитными соглашениями".
Фото: РИА Новости

В течение 2013г. группа компаний вела переговоры с банками-кредиторами о реструктуризации кредитных отношений. В документе отмечается, что на дату одобрения отчетности один из банков-кредиторов подтвердил, что не будет предъявлять ГАЗу требование о досрочном погашении по кредитному соглашению. Другой кредитор объявил о планах по реструктуризации долга.

Руководство компании не сомневается в том, что группа ГАЗ сможет получить вейвер (отказ от требований) по нарушениям финансовых ковенант. В отчетности отмечается, что группа компаний исполняет свои платежные и иные обязательства по кредитным договорам и договорам гарантии.

В марте группа компаний выплатила первый транш по погашению основного долга в рамках синдицированного кредита в размере 1,75 млрд руб.