Лента новостей
Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей в собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 18:15 На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01 Российский сноубордист завоевал Кубок мира в параллельных дисциплинах Спорт, 17:56 МИД России рекомендовал избегать мест скопления людей во Франции Политика, 17:38 Шествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж Общество, 17:33  Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой Политика, 17:20
Экономика ,  
0 
Российский рынок акций закрылся разнонаправленно
Торги на российском рынке акций завершились разнонаправленным движением ведущих индексов. Как и днем ранее, рынок всю сессию пытался найти повод для роста или падения, но так и не смог далеко отойти от вчерашних значений ни в какую сторону.

По итогам торгов индекс ММВБ вырос на 0,77% - до 1677,68 пункта. Индекс РТС снизился до отметки 1767,75 пункта, что на 0,09% ниже уровня закрытия предыдущего торгового дня. Индекс RTS Standard поднялся на 0,73%, завершив день на отметке 11365,33 пункта.

Продержавшись до обеда в зеленой зоне, во второй половине дня российские фондовые индикаторы стали постепенно снижаться. Большинство ценных бумаг торговалось в красной зоне. "Ничего необычного в этом движении не было, вполне предсказуемая динамика накануне продолжительных новогодних каникул", - отмечают аналитики Абсолют-банка.

Среди редких бумаг, активно торговавшихся сегодня на рынке, оказались акции "Норильского никеля", которые росли на фоне обещаний компании выкупить их по хорошей цене. В целом акции металлургического сектора смотрелись лучше рынка, тогда как нефтегазовый сектор был под давлением.

Прогноз на ближайшие дни остается неизменным: возможны незначительные колебания в обе стороны и снижение активности на торговых площадках, заключают эксперты Абсолют-банка.