Лента новостей
Не болтай: как защитить корпоративные данные без нарушений закона Pro, 15:19 Штаб Порошенко сообщил о «непонятных вещах и затягивании» дебатов Политика, 15:18 На десантном корабле «Цезарь Куников» после учений нашли неполадку Общество, 15:18 Синоптики пообещали Москве потепление до +25 Общество, 15:17 В Санкт-Петербурге эвакуировали несколько школ Общество, 15:13 20 друзей Зеленского: кто входит в команду кандидата в президенты Украины Политика, 15:12  Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников РБК и Промсвязьбанк, 15:12 Космический грузовик Cygnus пристыковался к МКС Технологии и медиа, 15:10 Титов счел невозможным арест мажоритария «Югры» Хотина Бизнес, 15:03 Вице-премьер Акимов назвал стоимость сети 5G и попросил Путина о помощи Технологии и медиа, 14:58 РФПИ инвестирует в компанию по распознаванию лиц VisionLabs Технологии и медиа, 14:56 ФСБ заинтересовалась шифрованием в сим-картах последних моделей iPhone Технологии и медиа, 14:50 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 14:45 Кремль назвал ненужной упомянутую Медведчуком сделку с Украиной Политика, 14:42
Экономика ,  
0 
Технический срез: ОАО "ЛУКОЙЛ"
В отличие от большинства акций ликвидных компаний фондового рынка динамика котировок ЛУКОЙЛа не укладывалась в восходящий канал.

В отличие от большинства акций наиболее ликвидных компаний российского фондового рынка динамика котировок ЛУКОЙЛа не укладывалась в восходящий канал, из которого стоимость бумаг могла бы выйти вниз за время коррекции последних дней. Четко прослеживается лишь сильный уровень поддержки (1), который пока не был пробит. Это внушает надежду на то, что восходящая тенденция не сломлена. Не пройдено вниз сопротивление на уровне Фибоначчи 38,2% от летне-осенней волны роста текущего года, котировки все еще остаются выше хорошо проторгованного в прошлом бокового диапазона (2-3). Индикатор Stochastic подошел к зоне перепроданности, и участники торгов могут начать восстанавливать длинные позиции по ЛУКОЙЛу уже в конце текущей недели. Массовое восстановление позиций выведет котировки на уровень максимальных отметок октября, то есть на 13% выше текущей цены.

Реализация пессимистического сценария, при котором стоимость бумаг ЛУКОЙЛа опустится ниже указанных выше уровней поддержки и застрянет в боковом диапазоне (2-3), на данный момент представляется менее вероятной.



ЛУКОЙЛ - одна из крупнейших независимых нефтяных компаний в РФ. В настоящий момент глава компании Вагит Алекперов является крупнейшим акционером ЛУКОЙЛа (20,6%), 9,25% принадлежит вице-президенту компании Леониду Федуну. Еще 20% акций ЛУКОЙЛа владеет американская ConocoPhillips. За пределами России ЛУКОЙЛ реализует проекты по разведке и добыче нефти в Казахстане, Египте, Азербайджане, Узбекистане, Саудовской Аравии, Иране, Венесуэле и других странах.

Quote.ru