Лента новостей
Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина РБК и Barilla, 08:29 Глава МВД США отверг обвинения в растрате бюджетных средств Общество, 08:21 Из Китая в Москву вылетели более 280 туристов «Жемчужной реки» Общество, 07:54 Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отвратить сына от ИГ Общество, 06:57 Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени РБК, Jardin и Greenfield, 06:43 Избирком обнародовал первые данные о явке на выборах главы Приморья Общество, 06:12 Коалиция США нанесла авиаудар по мечети на востоке Сирии Политика, 05:27 В Башкирии жертвами пожара стали трое детей Общество, 04:11 США призвали ФРГ прислушаться к соседям в ситуации с «Северным потоком-2» Политика, 03:53 Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время РБК и Huawei, 03:40 В Португалии разбился медицинский вертолет Общество, 03:14 Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года Общество, 02:51 В Вологде при взрыве газа погиб один и пострадали семь человек Общество, 01:35 В Приморье стартовали повторные выборы губернатора Политика, 01:21
Экономика ,
0
Технический срез: ОАО "ЛУКОЙЛ"
В отличие от большинства акций ликвидных компаний фондового рынка динамика котировок ЛУКОЙЛа не укладывалась в восходящий канал.

В отличие от большинства акций наиболее ликвидных компаний российского фондового рынка динамика котировок ЛУКОЙЛа не укладывалась в восходящий канал, из которого стоимость бумаг могла бы выйти вниз за время коррекции последних дней. Четко прослеживается лишь сильный уровень поддержки (1), который пока не был пробит. Это внушает надежду на то, что восходящая тенденция не сломлена. Не пройдено вниз сопротивление на уровне Фибоначчи 38,2% от летне-осенней волны роста текущего года, котировки все еще остаются выше хорошо проторгованного в прошлом бокового диапазона (2-3). Индикатор Stochastic подошел к зоне перепроданности, и участники торгов могут начать восстанавливать длинные позиции по ЛУКОЙЛу уже в конце текущей недели. Массовое восстановление позиций выведет котировки на уровень максимальных отметок октября, то есть на 13% выше текущей цены.

Реализация пессимистического сценария, при котором стоимость бумаг ЛУКОЙЛа опустится ниже указанных выше уровней поддержки и застрянет в боковом диапазоне (2-3), на данный момент представляется менее вероятной.



ЛУКОЙЛ - одна из крупнейших независимых нефтяных компаний в РФ. В настоящий момент глава компании Вагит Алекперов является крупнейшим акционером ЛУКОЙЛа (20,6%), 9,25% принадлежит вице-президенту компании Леониду Федуну. Еще 20% акций ЛУКОЙЛа владеет американская ConocoPhillips. За пределами России ЛУКОЙЛ реализует проекты по разведке и добыче нефти в Казахстане, Египте, Азербайджане, Узбекистане, Саудовской Аравии, Иране, Венесуэле и других странах.

Quote.ru

Следующая новость раздела