Лента новостей
КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата Политика, 16:32 Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии Общество, 16:32 «Я пилот, пропустите меня»: как проходят гонки на выносливость Авто, 16:31 Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом Технологии и медиа, 16:30 Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 16:27 ФНС сообщила о совместных с ФСБ проверках рыботорговцев в трех регионах Общество, 16:19 ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова Бизнес, 16:07 Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» Общество, 16:04 Бабич отказался считать посла ходящим на приемы ванькой-встанькой Политика, 15:56 Из квартиры в Москве похитили сейф с ценностями на 1,6 млн руб. Общество, 15:54 УЕФА завел дело против Роналду за жест после разгрома «Атлетико» Спорт, 15:52 Полиция проверит видео с плюнувшей на двери ростовского храма девушкой Общество, 15:44 В Крыму ответили осудившему поклонников за слова о полуострове Макаревичу Общество, 15:34 Музыкальный сервис назвал самую популярную песню Началовой после смерти Общество, 15:33
Экономика ,  
0 
Главой Росэнерго назначен топ-менеджер РАО ЕЭС Д.Аханов
Главой Федерального агентства по энергетике РФ (Росэнерго) назначен директор департамента стратегии РАО "ЕЭС России" Дмитрий Аханов.

Об этом сообщил РБК заместитель министра промышленности и энергетики РФ Андрей Дементьев. По его словам, распоряжение правительства о назначении Д.Аханова было подписано вечером 26 октября 2007г. "Надеюсь, что сегодня он будет представлен коллективу Минпромэнерго", - добавил замминистра.

Напомним, премьер-министр РФ Виктор Зубков 3 октября с.г. освободил Сергея Оганесяна от должности руководителя Росэнерго по его просьбе. Этот пост С.Оганесян занимал с 2004г. Исполняющим обязанности главы Росэнерго был назначен заместитель руководителя ведомства Владимир Щадов.

Как заявлял 23 октября с.г. глава Минпромэнерго Виктор Христенко, основным направлением деятельности Росэнерго станет электроэнергетика, особенно в части подготовки площадки для функционирования отрасли в новых условиях после реорганизации РАО "ЕЭС России".