Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
The Hollywood Reporter включил «Левиафана» в список лучших фильмов Общество, 17:41 В Минске прошла акция протеста против интеграции с Россией. Фоторепортаж Общество, 17:38  В Роскомнадзоре ответили на сообщения о блокировке статьи The Village Технологии и медиа, 17:34 Российский лыжник победил на этапе Кубка мира Спорт, 17:33 Порошенко предложил в Париже забрать из рук Путина «кнут для Украины» Политика, 17:31 Суд арестовал бывшую замглавы Щелково по делу о мошенничестве на ₽2 млн Общество, 17:25 В Киеве сообщили о принятии основного сценария реинтеграции Донбасса Политика, 17:20 «Нафтогаз» назвал невозможным вариантом предложение Медведева по газу Экономика, 17:13 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 17:10 Умер сыгравший в сериале «Друзья» актер Рон Либман Общество, 16:59 ОКР нашел способ отправить атлетов на Олимпиаду после обвинений WADA Спорт, 16:58 Лукашенко заявил о готовности покупать российский газ за $200 Общество, 16:39 Тренер «Оренбурга» подал в отставку после крупного поражения от «Тамбова» Спорт, 16:28 Эксперт заявил в конгрессе США о риске 6 млн финансистов потерять работу Технологии и медиа, 16:23
Экономика ,  
0 
Прибыль второй по величине табачной компании США сократилась на 98%
Чистая прибыль американской табачной компании Reynolds American Inc. в I квартале 2009г. снизилась на 98% - до 8 млн долл., тогда как за аналогичный период годом ранее компания получила чистую прибыль в размере 505 млн долл. Такие данные приводятся в опубликованном сегодня финансовом отчете компании.

Объем продаж компании в I квартале текущего года составил 1,92 млрд долл., что на 7% меньше прошлогоднего показателя, зафиксированного на отметке 2,06 млрд долл. Операционная прибыль Reynolds American за отчетный период снизилась на 80%, составив 97 млн долл. по сравнению с 506 млн долл. в I квартале 2008г.

Руководство компании связывает полученные финансовые результаты с усложнением ситуации на рынке после резкого повышения акцизных сборов на табачную продукцию в апреле с.г., что повлекло за собой рост цен.

Reynolds American - вторая по величине американская табачная компания. Холдинговая компания объединяет четырех производителей табачной продукции: R.J.Reynolds Tobacco Company, Conwood Company LLC, Santa Fe Natural Tobacco Company, Inc. и R.J.Reynolds Global Products, Inc. Среди брендов компании: Camel, Kool, Pall Mall, Winston, Salem и Doral.