Лента новостей
Начальника Свердловской железной дороги задержали по делу о взятке 08:31, Общество СМИ назвали зятя Трампа кандидатом на пост главы аппарата Белого дома 08:20, Политика Посол США назвал российские Ту-160 в Венесуэле «музейными экспонатами» 08:11, Политика На «Яндекс.Маркет» появился алкоголь 08:00, Технологии и медиа «Ведомости» узнали о закрытии типографии Дмитрия Ананьева в Подмосковье 07:44, Общество 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 07:30, РБК, Jardin и Greenfield Из-за скандала с Siemens «Ростех» купит новые турбины на вторичном рынке 07:29, Бизнес CBS выплатила $9,5 млн заявившей о харассменте актрисе из «Правдивой лжи» 07:29, Общество Западные страны выдвинули требования к поставкам российского оружия в ЦАР 07:01, Политика Два человека погибли на крупнейшей исследовательской станции в Антарктике 06:27, Общество General Electric займется интернетом вещей: акции рванули наверх 06:21, Quote Зюганов и Жириновский попросили Путина возобновить встречи с ними 06:00, Политика Reuters сообщил о близком к рекорду числу сидящих в тюрьме журналистов 05:56, Общество Дамаск осудил принятую при невмешательстве России резолюцию Совбеза ООН 05:50, Политика Toyota отзовет в США 143 тыс. автомобилей из-за дефекта тормозной системы 05:23, Бизнес В Хабаровске в течение часа с рейсов сняли двоих пьяных дебоширов 04:55, Общество Создатель шоу «Союзмультфильма» объяснил его срыв политической ситуацией 04:39, Общество Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 04:26, РБК и Экспострой на Нахимовском Умер 30 лет работавший над программой «Время» режиссер Владимир Пролетов 04:16, Общество В США выпавшие из инкассаторской машины деньги спровоцировали ряд ДТП 04:04, Общество Евросоюз отказал Терезе Мэй в повторных переговорах о Brexit 03:27, Политика Спикер УПЦ ответил на обвинения СБУ в подготовке провокаций 03:22, Политика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 03:00, РБК и Philips WSJ сообщила об уголовном расследовании из-за инаугурации Трампа 02:46, Политика Власти Украины решили снести памятник Суворову в Киеве 02:32, Общество Венчурный фонд АФК «Система» увеличил свою долю в онлайн-ретейлере Ozon 02:16, Бизнес СМИ узнали о выкупе «Газпромом» «Лахта Центра» у собственной «дочки» 01:52, Бизнес ИГ назвала «своим солдатом» стрелка из Страсбурга 01:44, Общество
Лидерам «Единства» надоело определение «партия власти»
Экономика, 28 окт 2000, 23:57
0
Лидерам «Единства» надоело определение «партия власти»
На съезде партии «Единство» в Великом Новгороде» в субботу обсуждался вопрос об имидже. «Единство» старалось на съезде дистанцироваться от навязанного им, как считают «медведи», ярлыка партии власти.

На съезде партии «Единство» в Великом Новгороде» в субботу обсуждался вопрос об имидже. «Единство» старалось на съезде дистанцироваться от навязанного им, как считают «медведи», ярлыка партии власти. В повестке дня, утвержденной на заседании съезда, депутаты постановили рассмотреть программу действий партии на 2001г., внести изменения в состав политсовета и президиума политсовета, а также зарегистрировать региональные организации. Принимавший участие в съезде Борис Грызлов уточнил, что программа называется "Наши приоритеты" и состоит из трех блоков: партийное строительство, экономические реформы и социальная сфера. Предполагается, что в каждый блок войдет около 10-15 конкретных проектов. Программа сначала будет "насыщаться в регионах", сказал Б.Грызлов. Сергей Шойгу, выступая на съезде, заявил, что "Единство" должно быть "правящей партией консервативно-центристского направления". Он сообщил, что в настоящее время число членов этого политического объединения превысило 200 тыс. человек. По словам С.Шойгу, основными принципами "Единства" являются "умеренность, взвешенность, здравый смысл". "Мы - партия ответственности и стабильности", - подчеркнул он. Кроме того, Шойгу подверг серьезной критике недостатки, которые обнаружились в деятельности отдельных членов партии. Как утверждали на съезде лидеры «Единства», их партия становится самой массовой в России. На этом съезде должна быть утверждена, как говорят депутаты, программа конкретных дел - чем будет заниматься партия в начале 21 века. Еще один актуальный вопрос - представители провинции жаловались на высокие партийные взносы, и это стало одним из главных вопросов съезда. Сергей Шойгу, правда, пытался объяснить собравшимся необоснованность таких упреков. «Платить тем, кто получает зарплату 12 рублей в месяц, а неимущим мы сделали 4 рубля, и называть это непомерным странно», подчеркнул С.Шойгу..В воскресенье съезд продолжит работу. И обсуждаться будет вопрос, по какому пути надо идти партии власти.