Лента новостей
Фестиваль болельщиков ФИФА во время ЧМ посетили более 7 млн человек 03:35, Общество В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о пропаже сотен военных после нападения «Боко-Харам» в Нигерии 02:39, Политика В Париже во время празднования победы сборной на ЧМ произошли беспорядки 02:35, Общество Трамп накануне встречи с Путиным назвал ЕС противником США в торговле 01:59, Политика В ЮАР при пожаре на шахте погибли пять человек 01:51, Общество В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор 01:28, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 01:11, РБК и Sony Bravia В Волгограде из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации 01:00, Общество Трамп заявил о влиянии «охоты на ведьм» на отношения с Россией 00:50, Политика SANA сообщило об очередном ракетном ударе возле аэропорта в Алеппо 00:31, Политика Боец Макгрегор встретился с Путиным во время финала чемпионата мира 00:05, Общество ВЭБ определился с первыми пятью активами на продажу 00:01, Бизнес В Канзас-сити подозреваемый в убийстве ранил трех полицейских 15 июл, 23:50, Общество Нервы для машины: как бизнес использует нейросети​ 15 июл, 23:46, Партнерский материал Полиция возбудила дела против выбежавших на поле участников Pussy Riot 15 июл, 23:34, Общество Французские футболисты после ЧМ прервали брифинг своего тренера 15 июл, 23:28, Общество В МИД заявили о «глупейшем положении» бойкотировавших ЧМ чиновников 15 июл, 23:12, Политика Сборная Аргентины уволила главного тренера 15 июл, 23:00, Спорт Трамп прибыл в Хельсинки для встречи с Путиным 15 июл, 23:00, Политика Тренер сборной Франции заявил об уникальности ЧМ-2018 15 июл, 23:00, Спорт В Татарстане четверо погибли при столкновении легковушки с поездом 15 июл, 22:42, Общество Антуан Гризманн оценил свои шансы на «Золотой мяч» 15 июл, 22:06, Спорт Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15 июл, 22:00, РБК Стиль и ASUS Медведев назвал лучшим прошедший в России чемпионат мира по футболу 15 июл, 21:40, Общество Путин пообещал безвизовый режим для владельцев паспорта болельщика 15 июл, 21:35, Общество Тренер сборной Хорватии усомнился в справедливости пенальти в финале ЧМ 15 июл, 21:30, Спорт
Лидерам «Единства» надоело определение «партия власти»
Экономика, 28 окт 2000, 23:57
0
Лидерам «Единства» надоело определение «партия власти»
На съезде партии «Единство» в Великом Новгороде» в субботу обсуждался вопрос об имидже. «Единство» старалось на съезде дистанцироваться от навязанного им, как считают «медведи», ярлыка партии власти.

На съезде партии «Единство» в Великом Новгороде» в субботу обсуждался вопрос об имидже. «Единство» старалось на съезде дистанцироваться от навязанного им, как считают «медведи», ярлыка партии власти. В повестке дня, утвержденной на заседании съезда, депутаты постановили рассмотреть программу действий партии на 2001г., внести изменения в состав политсовета и президиума политсовета, а также зарегистрировать региональные организации. Принимавший участие в съезде Борис Грызлов уточнил, что программа называется "Наши приоритеты" и состоит из трех блоков: партийное строительство, экономические реформы и социальная сфера. Предполагается, что в каждый блок войдет около 10-15 конкретных проектов. Программа сначала будет "насыщаться в регионах", сказал Б.Грызлов. Сергей Шойгу, выступая на съезде, заявил, что "Единство" должно быть "правящей партией консервативно-центристского направления". Он сообщил, что в настоящее время число членов этого политического объединения превысило 200 тыс. человек. По словам С.Шойгу, основными принципами "Единства" являются "умеренность, взвешенность, здравый смысл". "Мы - партия ответственности и стабильности", - подчеркнул он. Кроме того, Шойгу подверг серьезной критике недостатки, которые обнаружились в деятельности отдельных членов партии. Как утверждали на съезде лидеры «Единства», их партия становится самой массовой в России. На этом съезде должна быть утверждена, как говорят депутаты, программа конкретных дел - чем будет заниматься партия в начале 21 века. Еще один актуальный вопрос - представители провинции жаловались на высокие партийные взносы, и это стало одним из главных вопросов съезда. Сергей Шойгу, правда, пытался объяснить собравшимся необоснованность таких упреков. «Платить тем, кто получает зарплату 12 рублей в месяц, а неимущим мы сделали 4 рубля, и называть это непомерным странно», подчеркнул С.Шойгу..В воскресенье съезд продолжит работу. И обсуждаться будет вопрос, по какому пути надо идти партии власти.