Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В МИД заявили о планах внести в ООН проект об экспертах кибербезопасности 22 апр, 23:53, Политика В МИД заявили об отказе России гарантировать невмешательство в выборы США 22 апр, 23:30, Политика В Полтаве осквернили памятник Скорбящей матери 22 апр, 23:20, Общество Дзюба не стал платить за выход на поле против «Зенита» 22 апр, 22:41, Спорт Акция в Ереване против назначения Сержа Саргсяна премьером. Фотогалерея 22 апр, 22:33, Фотогалерея  Против водителя попавшего в ДТП автобуса с паломниками завели дело 22 апр, 22:32, Общество Кому и чем грозит иск Демпартии по делу о сговоре на выборах в США 22 апр, 22:18, Политика Министр обороны ФРГ призвала занимать позицию силы в диалоге с Москвой 22 апр, 21:54, Политика Протестующих в Ереване призвали к «тотальным забастовкам» 22 апр, 21:47, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 22 апр, 21:45, РБК и Билайн «Локомотив» потерял уже девять очков в весенней части чемпионата России 22 апр, 21:22, Спорт Вселенский патриархат рассмотрел вопрос Порошенко об отдельной церкви 22 апр, 20:51, Политика МИД Ирана заявил о причастности США к военным преступлениям в Йемене 22 апр, 20:43, Политика В СК уточнили число погибших при ДТП с автобусом в Тверской области 22 апр, 20:09, Общество Россияне запустили бумажные самолетики в поддержку Telegram 22 апр, 19:58, Общество Акция Telegram в поддержку свободного интернета. Фоторепортаж 22 апр, 19:57, Фотогалерея  МИД Ирана назвал политику США в Сирии недальновидной 22 апр, 19:32, Общество «Ак Барс» выиграл Кубок Гагарина по хоккею 22 апр, 19:19, Спорт Сборная России заняла последнее место на Чешских хоккейных играх 22 апр, 19:17, Спорт ОАЭ обвинили ВВС Катара в опасном сближении с гражданским лайнером 22 апр, 19:05, Политика Макрон призвал не проявлять слабость с Путиным 22 апр, 18:46, Политика ЦСКА обошел «Зенит» в таблице чемпионата России 22 апр, 18:41, Спорт Президент Армении предупредил о необратимых последствиях из-за протестов 22 апр, 18:37, Политика Саудовская ПВО уничтожила запущенную Йеменом баллистическую ракету 22 апр, 18:32, Политика Посольство России в Кабуле не получало данных о пострадавших россиянах 22 апр, 18:07, Общество Макрон заявил об отсутствии плана Б по иранской ядерной сделке 22 апр, 17:57, Политика В Тверской области опрокинулся автобус с 38 пассажирами 22 апр, 17:54, Общество Число задержанных полицией активистов в Ереване возросло до 232 человек 22 апр, 17:45, Общество
Лидерам «Единства» надоело определение «партия власти»
Экономика, 28 окт 2000, 23:57
0
Лидерам «Единства» надоело определение «партия власти»
На съезде партии «Единство» в Великом Новгороде» в субботу обсуждался вопрос об имидже. «Единство» старалось на съезде дистанцироваться от навязанного им, как считают «медведи», ярлыка партии власти.

На съезде партии «Единство» в Великом Новгороде» в субботу обсуждался вопрос об имидже. «Единство» старалось на съезде дистанцироваться от навязанного им, как считают «медведи», ярлыка партии власти. В повестке дня, утвержденной на заседании съезда, депутаты постановили рассмотреть программу действий партии на 2001г., внести изменения в состав политсовета и президиума политсовета, а также зарегистрировать региональные организации. Принимавший участие в съезде Борис Грызлов уточнил, что программа называется "Наши приоритеты" и состоит из трех блоков: партийное строительство, экономические реформы и социальная сфера. Предполагается, что в каждый блок войдет около 10-15 конкретных проектов. Программа сначала будет "насыщаться в регионах", сказал Б.Грызлов. Сергей Шойгу, выступая на съезде, заявил, что "Единство" должно быть "правящей партией консервативно-центристского направления". Он сообщил, что в настоящее время число членов этого политического объединения превысило 200 тыс. человек. По словам С.Шойгу, основными принципами "Единства" являются "умеренность, взвешенность, здравый смысл". "Мы - партия ответственности и стабильности", - подчеркнул он. Кроме того, Шойгу подверг серьезной критике недостатки, которые обнаружились в деятельности отдельных членов партии. Как утверждали на съезде лидеры «Единства», их партия становится самой массовой в России. На этом съезде должна быть утверждена, как говорят депутаты, программа конкретных дел - чем будет заниматься партия в начале 21 века. Еще один актуальный вопрос - представители провинции жаловались на высокие партийные взносы, и это стало одним из главных вопросов съезда. Сергей Шойгу, правда, пытался объяснить собравшимся необоснованность таких упреков. «Платить тем, кто получает зарплату 12 рублей в месяц, а неимущим мы сделали 4 рубля, и называть это непомерным странно», подчеркнул С.Шойгу..В воскресенье съезд продолжит работу. И обсуждаться будет вопрос, по какому пути надо идти партии власти.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.