Лента новостей
Математика Богатова вызвали на допрос по закрытому против него делу 00:26, Общество ЕС не увидел в выходе США из сделки с Ираном стремления к безопасности 00:08, Политика Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 00:06, Спецпроект РБК Спорт В ЛНР обвинили диверсантов в подрыве автомобильного моста 00:06, Политика ФНС назвала отрасли с наибольшей налоговой нагрузкой 00:03, Экономика Аналитики подсчитали траты операторов на развитие сетей 5G 00:03, Технологии и медиа РФПИ и вьетнамский конгломерат инвестируют $633 млн в молочный проект 00:03, Бизнес У российской авиабазы Хмеймим в Сирии сбили «неизвестный беспилотник» 21 мая, 23:26, Политика Мэй назвала неподходящим время для нового шотландского референдума 21 мая, 23:21, Политика «Яндекс» и Сбербанк запустили бета-версию «российского Amazon» 21 мая, 22:57, Бизнес Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 21 мая, 22:54, РБК и Билайн Помпео призвал Россию «вывести войска из Грузии» 21 мая, 22:42, Политика «Ренова» Вексельберга предложила структуре «Газпрома» купить «Т Плюс» 21 мая, 22:17, Бизнес Трамп после победы Мадуро запретил в США операции с госдолгом Венесуэлы 21 мая, 22:11, Политика Обама подписал контракт с Netflix на выпуск фильмов и сериалов 21 мая, 22:03, Технологии и медиа Фавориты в Белом доме: как россияне относятся к новым вице-премьерам 21 мая, 21:55, Политика Совет директоров «Роснефти» предложил выплатить Шрёдеру $600 тыс. 21 мая, 21:32, Бизнес Тегеран призвал работавшего в «шпионском центре» Помпео не решать за Иран 21 мая, 21:18, Политика Рассказавший об отсутствии завтра гуру из Индии выступит на ПМЭФ 21 мая, 21:18, Экономика СБР назвал имя главного тренера сборной России по биатлону 21 мая, 21:00, Спорт Путин оценил свою учебу в школе 21 мая, 20:55, Политика Умер бывший гендиректор КамАЗа Василий Фаустов 21 мая, 20:54, Общество Дипломаты сочли доклад о «грязных деньгах» России акцией агрессии Лондона 21 мая, 20:51, Политика В ФБК сообщили о задержании главы штаба Навального за пост в Twitter 21 мая, 20:43, Политика Глава ВВС назвала самолеты США уязвимыми для российских ракет 21 мая, 20:27, Политика В Марселе люди в масках устроили перестрелку из автоматов Калашникова 21 мая, 20:18, Общество Хью Грант решил впервые жениться 21 мая, 20:10, Общество Petro, нефть и соцпакет: как лидер Венесуэлы добился переизбрания 21 мая, 20:07, Политика
Арабы составили список евреев, подлежащих ликвидации
Экономика, 28 июл 2001, 20:19
0
Арабы составили список евреев, подлежащих ликвидации
Арабская группировка "Народный фронт освобождения Палестины" призвала сегодня к ликвидации 32 раввинов и глав израильских поселений.

В частности, в данном списке - раввин Овадия Йосеф, известный своими крайне нетерпимыми высказываниями в адрес арабов. Напомним, что 7 апреля в ходе праздничной проповеди, посвященной празднованию еврейской Пасхи, раввин Йосеф призвал Израиль уничтожить "дьявольское отродье" градом снарядов. Также в списке - официальные лица, ответственные за уничтожение палестинских активистов, и другие известные израильтяне.

Напомним, что организация "Народный фронт освобождения Палестины" взяла на себя ответственность за ряд кровавых терактов против израильтян.

Стоит отметить, что ранее подобный список появился…в самом Израиле. В начале месяца газета «Едиот Ахронот» сообщила, что по меньшей мере 26 лидеров палестинского сопротивления занесены в составленный израильскими спецслужбами "черный список" и являются "объектами для уничтожения". Данный список "главных террористов" был составлен службой контрразведки и военной разведки Израиля.

В него занесены имена активистов возглавляемого Ясиром Арафатом движения ФАТХ, "Хамас", "Исламского джихада" и Народного фронта освобождения Палестины. Агенты израильских спецслужб предпочли бы задержать этих активистов, чтобы получить от них информацию о готовящихся терактах. Однако учитывая то, что эти лица скрываются на территориях, подконтрольных Палестинской национальной администрации, единственно возможным способом предотвратить их террористическую деятельность является полная ликвидация, отмечает газета.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.