Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лавров ответил на слова демократов об «успехе российской пропаганды» Политика, 04:21 Россияне не пострадали при стрельбе в Нью-Джерси Общество, 04:18 Лавров заявил о понимании Трампом выгоды от добрых отношений с Россией Политика, 04:08 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 04:02 «Наполи» уволил главного тренера вопреки выходу в плей-офф Лиги чемпионов Спорт, 03:45 В Москве женщина выпрыгнула из окна горящего дома Общество, 03:23 В Раду внесли проект поправок в закон об особом статусе Донбасса Политика, 03:15 МИД объяснил возможность угрозы Уилана дрелью сотрудникам ФСИН Общество, 02:54 Лавров заявил о выдаче виз американцам без задержек Политика, 02:47 Лавров сообщил об атмосфере взаимопонимания на встрече с Трампом Политика, 02:07 Россия предложила США «любые варианты» продления СНВ-3 Политика, 01:58 Лавров заявил об отсутствии решения Трампа приехать на парад Победы Политика, 01:41 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 01:38 Лавров пообещал запустить «Северный поток-2» независимо от санкций США Политика, 01:37
Экономика ,  
0 
Чистая прибыль eBay в I квартале выросла на 20%
Чистая прибыль интернет-гиганта eBay в I квартале 2011г. выросла на 20% по сравнению с соответствующим периодом 2010г. - до 476 млн долл. с 398 млн долл., сообщается в пресс-релизе компании. Выручка составила 2,54 млрд долл., увеличившись на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда она достигла 2 млрд долл.

Комментируя финансовые результаты компании, глава eBay Джон Донахью отметил, что на рост прибыли значительно повлияло увеличение объемов трансакций через принадлежащую eBay популярную онлайновую платежную систему PayPal и увеличение числа ее пользователей. "Мы объявили о нескольких приобретениях, которые, как мы полагаем, упрочат наше лидерство и инновационность в сферах торговли и платежных систем. Год начался с уверенного старта", - сказал он.

Интернет-аукцион eBay Inc. работает в трех сегментах рынка - интернет-торговля, электронные платежи и коммуникация. Компания владеет системой электронных платежей PayPal и провайдером интернет-телефонии Skype.