Лента новостей
Овечкина признали спортсменом года по версии ESPY 10:56, Спорт Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 10:55, Партнерский материал Объем торгов Bitcoin увеличился на 143% за четыре дня 10:45, Крипто Связь напрокат: как заработать на сдаче гаджетов в аренду таксистам 10:45, Свое дело Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 10:43, РБК и Volkswagen Teramont Бизнес попросил узаконить увольнения утративших доверие сотрудников фирм 10:39, Общество Рыбка и Лесли вновь отказались признать вину по делу о секс-услугах 10:32, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 10:21, РБК и Sony Bravia Система питания долгожителей: 7 принципов диеты «голубой зоны» 10:15, Спецпроект РБК PINK Глава НОВАТЭКа анонсировал запуск второй очереди «Ямал СПГ» 10:13, Бизнес В Москве на Крымском мосту столкнулись семь автомобилей 09:59, Общество Новые кооператоры: как строители обходят реформу долевки 09:52, Строительство Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 09:45, РБК и Ингосстрах Винник заподозрил США в намерении добиться его экстрадиции через Францию 09:32, Общество Гиперзвуковые ракеты «Кинжал» испытали на наземных и морских целях 09:19, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:01, РБК и Schneider Electric Суд в Калифорнии не разрешил голосовать о разделении штата на три части 08:56, Общество СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей 08:43, Политика В Барнауле второй раз за месяц загорелся шинный завод 08:34, Общество Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 06:51, Партнерский материал В Facebook пообещали не удалять сообщения с отрицанием холокоста 06:40, Общество
Борис Немцов совсем распустился
Экономика, 28 апр 2001, 18:17
0
Борис Немцов совсем распустился
Движение "Россия молодая" (лидер - руководитель фракции "Союз правых сил" в Госдуме Борис Немцов) приняло на состоявшемся в субботу съезде решение о самороспуске.

Об этом РБК сообщили в пресс-службе исполкома СПС. Делегаты съезда решили рекомендовать кандидатуру Бориса Немцова на пост председателя политсовета создающейся партии "Союз правых сил".

"Россия молодая" являлась одной из девяти блокообразующих организаций СПС. Все они должны принять решение о самороспуске до намеченного на 26 мая учредительного съезда партии СПС. Большинство из входящих в СПС объединений такое решение уже приняли.

На 19 мая намечен съезд партии "Демвыбор России", которую возглавляет Егор Гайдар, где также будет решаться вопрос о самороспуске. Между тем именно Гайдар может составить конкуренцию Немцову в борьбе за пост председателя политсовета объединенной организации правых.

Другой лидер правых - глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс - от борьбы за главный пост в СПС отказывается. Он объявил, что не намерен становиться главой единой партии, и вопрос о его избрании лидером партии рассматриваться не будет. "Я привык доводить начатое до конца, а сегодня моей главной задачей является реструктуризация энергетики", - подчеркнул глава РАО ЕЭС. Однако объединение правых в единую партию Чубайс считает необходимым, так как, по его словам, в нынешней ситуации выживают "только большие политические животные".