Лента новостей
Порошенко предложил завести дело из-за решения суда по Приватбанку Политика, 01:57 Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой Политика, 01:39 Дмитрия Быкова привезли в московскую больницу Общество, 01:26 Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02 Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США Политика, 00:30 Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе Политика, 00:27 Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным Политика, 00:23 «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 00:05 Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду Политика, 18 апр, 23:58 Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 18 апр, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 18 апр, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 18 апр, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 18 апр, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 18 апр, 22:30
Обвал рубля ,  
0 
Медведев подписал антикризисный план правительства
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал подготовленный правительством план обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году. Полный текст документа будет опубликован 28 января
Премьер-министр России Дмитрий Медведев (Фото: ТАСС)

О том, что Медведев подписал антикризисный план, сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря премьера Наталью Тимакову. Как уточнила Тимакова, полный текст документа будет опубликован на сайте правительства в среду, 28 января.

Пресс-секретарь отметила, что в этот день Медведев проведет селекторное совещание с руководителями субъектов федерации, в ходе которого будет обсуждаться реализация плана в регионах.

Ранее, 28 января, антикризисный план был одобрен правительством. Утром во вторник глава Минфина Антон Силуанов заявлял, что план принят. Министр отметил, что власти не будут увеличивать расходы и будут действовать в рамках принятого бюджета. По словам Силуанова, в плане предложены меры «по перераспределению ресурсов, по концентрации на наиболее важных и нужных направлениях».

Силуанов отметил, что в антикризисном плане записано, что «мы будет проводить жесткую бюджетную политику, и к 2017 году мы ставим цель выйти на бездефицитный бюджет при прогнозной цене на нефть на уровне $70 за баррель».

На прошлой неделе антикризисный план был представлен президенту страны Владимиру Путину. Тогда первый вице-премьер Игорь Шувалов заявлял, что общая стоимость антикризисных мер может составить трлн 375 млрд руб.

Источник в правительстве сообщил РБК, что окончательной суммы расходов на план антикризисных мероприятий до сих пор нет – она появится «ближе к марту» после согласования мер с депутатами и членами Совета Федерации.