Лента новостей
Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39
Экономика ,  
0 
Конфликт в Кот-д’Ивуаре уже убил 50 человек
В Кот-д’Ивуаре продолжаются столкновения, поводом для которых стала фальсификация результатов прошедших в воскресенье президентских выборов. На сегодняшний день в них погибло уже более 50 человек.

В Кот-д’Ивуаре продолжаются столкновения, поводом для которых стала фальсификация результатов прошедших в воскресенье президентских выборов. На сегодняшний день в них погибло уже более 50 человек. Конфликтующие стороны - это лидер оппозиции Алассане Уаттара, который не был допущен к выборам, и победитель голосования социалиста Лорана Гбагбо. Сторонники Уаттара считают, что после поражения военного диктатора Робера Геи необходимо провести новые выборы, в которых могли бы принять участие все заинтересованные политические силы. Между тем Гбагбо уже провозгласил себя президентом страны и, похоже, не намерен делить власть с кем бы то ни было. В последние часы стало известно, что идею о новых выборах поддержал генеральный секретарь ООН Кофи Аннан.