Лента новостей
В Турции задержали виновных в инциденте с российской девочкой Общество, 22:31 Лукашенко сообщил о просьбе Зеленского о помощи Политика, 22:29 МИД Чехии отреагировал на осквернение памятника маршалу Коневу в Праге Политика, 22:12 Новый РБК Quote совместно с ВТБ. Дарим месяц без комиссии за сделки Quote, 22:11 В Крыму ответили The Guardian на изменение подписи к снимку с полуострова Политика, 22:01 Белоруссия предложила контролировать качество нефти из России Бизнес, 21:58 СМИ узнали о шансах двух министров остаться в кабмине Украины Политика, 21:45 Автосервисы Autonews: что это и как работает Авто, 21:37 Борис Джонсон записал видео с лозунгом «Слава Украине!» Политика, 21:37 В Москве перекроют улицы из-за концерта в честь Дня флага России Общество, 21:25 Москалькова объяснила визит в Киев «большой и серьезной работой» Политика, 21:19 Deutsche Bank оштрафовали за прием на работу родни российских чиновников Финансы, 21:09 Mastercard допустила утечку данных 90 тыс. клиентов Финансы, 21:05 «Россия» заявила о риске роста цен на авиабилеты из-за действий Пулково Бизнес, 21:02
Экономика ,  
0 
Премьер Госсовета КНР: В этом году сложно удержать инфляцию ниже 4%
Премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао заявил, что в этом году рост инфляции в Китае, скорее всего, не удастся удержать ниже 4%.

Премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао заявил, что в этом году рост инфляции в Китае, скорее всего, не удастся удержать ниже 4%. Однако в то же время он добавил, что удержаться ниже 5% вполне реально, передает Reuters со ссылкой на китайские СМИ.

Кроме того, совершая европейское турне, премьер провел беседу с представителями китайского бизнеса в Лондоне. На ней он озвучил, что ожидаемый рост ВВП республики в этом году составит от 8% до 9%.

Вэнь Цзябао прибыл в Великобританию накануне, основная цель визита - это принятие участия в ежегодном саммите Великобритания-Китай. Также в рамках турне запланирован его визит в Германию.

РБК и Quote.rbc.ru запускают новый продукт "Прогнозы экономики России"