Лента новостей
Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39 Суд оштрафовал фигуранта первого в России дела о подростках на митингах Политика, 25 мар, 23:33 Овечкин встретился с Трампом в Белом доме Общество, 25 мар, 23:27
Экономика ,  
0 
Treasuries: котировки выросли по всей длине кривой
Обеспокоенность по поводу долгов развитых стран и высокий уровень первичного предложения пока не оказывают влияния на рынок UST.

В понедельник, 26 апреля, котировки казначейских облигаций выросли по всей длине кривой. Обеспокоенность по поводу долгов развитых стран, с одной стороны, и высокий уровень первичного предложения, запланированного на неделе, с другой, пока не оказывают влияния на рынок казначейских облигаций США, отмечают в "Уралсиб Кэпитал".

На аукционе по 5-летним облигациям, защищенным от инфляции (TIPS), инвесторы проявили невысокий спрос. Соотношение поданных и принятых заявок составило 3,15, что ниже показателя в 3,43, достигнутого при размещении 10-летних TIPS, прошедшем ранее в этом месяце.

В результате на начало торговой сессии вторника, 27 апреля, кривая доходности казначейских облигаций США выглядит следующим образом:



Коммюнике по итогам начинающегося во вторник заседания ФРС США, скорее всего, будет содержать некоторые намеки на начало постепенного ужесточения денежно-кредитной политики, считают в "Уралсиб Кэпитал". Из макростатистики будут обнародованы данные индекса цен на жилье в США, индекса доверия потребителей и индекса деловой активности в США.

Инвесторы также ожидают запланированных на текущей неделе размещений гособлигаций. Во вторник состоится аукцион по 2-летним нотам на сумму в 44 млрд долл., в среду инвесторам будут предложены 5-летние облигации на 42 млрд долл., в четверг - 7-летние на 32 млрд долл.

Quote.rbc.ru