Лента новостей
Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 23:20 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 23:19 При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий Общество, 23:03 ВОЗ назвала вспышку лихорадки Эбола международной чрезвычайной ситуацией Общество, 23:02 Посольство отвергло претензию МИДа о «паспортах как у посла» для учителей Политика, 22:41 В Астрахани задержали шесть человек из-за мошенничества в сфере ЖКХ Общество, 22:35 В петербургском суде умер переводчик Общество, 22:25 СБУ уточнила информацию о причастном к перевозке сбившего MH17 «Бука» Политика, 22:14 Глава канцелярии оценил состояние Меркель для сохранения поста до выборов Политика, 22:10 Мадридский «Атлетико» купил английского игрока впервые за 95 лет Спорт, 21:52 Умер актер и режиссер Юрий Прохоров Общество, 21:49 США заявили о сборе российскими С-400 разведданных об истребителях F-35 Политика, 21:43 Племянник главы «Ташира» ответил на обвинения в вымогательстве Общество, 21:43 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 21:43
Экономика ,  
0 
Treasuries: котировки выросли по всей длине кривой
Обеспокоенность по поводу долгов развитых стран и высокий уровень первичного предложения пока не оказывают влияния на рынок UST.

В понедельник, 26 апреля, котировки казначейских облигаций выросли по всей длине кривой. Обеспокоенность по поводу долгов развитых стран, с одной стороны, и высокий уровень первичного предложения, запланированного на неделе, с другой, пока не оказывают влияния на рынок казначейских облигаций США, отмечают в "Уралсиб Кэпитал".

На аукционе по 5-летним облигациям, защищенным от инфляции (TIPS), инвесторы проявили невысокий спрос. Соотношение поданных и принятых заявок составило 3,15, что ниже показателя в 3,43, достигнутого при размещении 10-летних TIPS, прошедшем ранее в этом месяце.

В результате на начало торговой сессии вторника, 27 апреля, кривая доходности казначейских облигаций США выглядит следующим образом:



Коммюнике по итогам начинающегося во вторник заседания ФРС США, скорее всего, будет содержать некоторые намеки на начало постепенного ужесточения денежно-кредитной политики, считают в "Уралсиб Кэпитал". Из макростатистики будут обнародованы данные индекса цен на жилье в США, индекса доверия потребителей и индекса деловой активности в США.

Инвесторы также ожидают запланированных на текущей неделе размещений гособлигаций. Во вторник состоится аукцион по 2-летним нотам на сумму в 44 млрд долл., в среду инвесторам будут предложены 5-летние облигации на 42 млрд долл., в четверг - 7-летние на 32 млрд долл.

Quote.rbc.ru