Лента новостей
Жириновский с трибуны осудил депутатов и покинул зал Госдумы Политика, 16:36 Госдума одобрила признание ветеранами служивших в армии Украины Общество, 16:33 Не нагуляли жир: президент «Снежной Королевы» — о российских ретейлерах Pro, 16:32 Сбербанк занялся доставкой посылок Финансы, 16:24 Госдума приняла в третьем чтении закон о выращивании опийного мака Политика, 16:19 ООН потребовала санкций против саудовского принца из-за убийства Хашкаджи Политика, 16:11 Кого Нидерланды назвали подозреваемыми по делу о гибели MH17. Фотогалерея Общество, 16:10  Иран продолжит сокращение обязательств по ядерной сделке в июле Политика, 16:08 Власти Асбеста ответили на обращение жителей города к Путину Общество, 16:07 Луценко пообещал арестовать подозреваемого по делу MH17 Политика, 16:06 Дочь Алсу представила совместную с соперником по «Голосу» песню Общество, 16:05 Медведев попросил избегать популизма после слов Кудрина о бедности Общество, 16:00 Дмитрий Комбаров обратился к болельщикам после ухода из «Спартака» Спорт, 16:00 Жена полковника Квачкова выдвинулась в депутаты Мосгордумы Политика, 15:58
Экономика ,  
0 
Treasuries: бумаги продолжали дешеветь
Росту доходности способствовало объявление о намеченных на текущей неделе новых рекордных размещениях UST.

На торгах 23 апреля наблюдалось снижение котировок казначейских облигаций. В целом за неделю доходность большинства бумаг выросла. Росту доходности способствовало объявление о намеченных на текущей неделе новых рекордных размещениях UST общим объемом 129 млрд долл. Кроме того, по словам аналитиков Промсвязьбанка, склонность инвесторов к риску увеличилась на фоне позитивной макростатистики и отчетов компаний, которые вселяют все больше веры в устойчивое восстановление американской экономики.

В результате на начало торговой сессии понедельника, 26 апреля, кривая доходности казначейских облигаций США выглядит следующим образом:



Вышедшие в пятницу данные о заказах на товары длительного пользования оказались, скорее, позитивными. Несмотря на то, что общий объем заказов снизился на 1,3% (ожидался рост на 0,2%), очищенные от транспортной составляющей данные в четыре раза превысили прогноз - рост составил 2,8% (прогноз лишь +0,7%). Предыдущие данные за февраль также были пересмотрены в лучшую сторону, отмечают в "Ингосстрах-Инвестиции".

В понедельник, 26 апреля, в США публикации значимых для рынка данных статистики не планируется. Из корпоративных отчетов следует обратить внимание на отчет Caterpillar, который должен выйти во время предторговой сессии.

Quote.rbc.ru