Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Во Франции эвакуировали крепость Мон-Сен-Мишель после угроз неизвестного 12:45, Общество СК возбудил дела против ликвидированных в Дербенте девяти боевиков 12:37, Общество СМИ узнали о причастности бывшего агента ФСБ к отравлению Скрипалей 12:20, Политика Число пострадавших от урагана в Подмосковье увеличилось до восьми человек 12:16, Общество Россия и США отказались от участия в докапитализации Всемирного банка 12:09, Политика Шесть человек погибли при взрыве в Афганистане 11:51, Общество Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 11:49, РБК и Brother Оппозиционные политики ФРГ высказались за приглашение России на саммит G7 11:47, Политика Синоптики рассказали о рекордном апрельском ветре во время урагана 11:45, Общество Человек погиб при пожаре на северо-западе Москвы 11:33, Общество В Армении задержали лидера ереванских протестов 11:26, Политика Тренер «Севильи» назвал игроков «Барселоны» инопланетянами 11:09, Спорт Власти Армении пошли на силовую акцию против шествия оппозиции в Ереване 11:07, Политика Порошенко заявил о возросшей «ценности» паспорта Украины из-за «безвиза» 11:06, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 10:57, РБК и Билайн На Кубани завели дело после гибели велогонщицы Плужниковой в ДТП 10:57, Общество Серж Саргсян прервал переговоры с лидером ереванских протестов 10:41, Политика «Динамо» пожаловалось главе МВД на хищения в клубе 10:32, Общество Более 30 человек погибли в результате взрыва в Кабуле 10:23, Общество Мать и трое детей погибли при пожаре в Геленджике 10:05, Общество Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом в Иркутской области 09:46, Общество МВФ назвал главные риски для мировой экономики 09:40, Экономика В США легкомоторный самолет совершил экстренную посадку на шоссе 09:37, Общество СК начал проверку после обрушения крыши магазина в Рыбинске 09:23, Общество Япония и Канада подписали соглашение о поставках военной техники 08:58, Политика Как французские стартаперы стали продавать «умные» трусы для радиофобов 08:38, Технологии и медиа В Китае 17 человек погибли из-за столкновения двух «драконьих» лодок 08:27, Общество Иран пригрозил возобновить ядерную программу после выхода США из сделки 08:23, Политика
Впервые за 165 лет в России сменится собственник железных дорог
Экономика, 26 апр 2002, 15:14
0
Впервые за 165 лет в России сменится собственник железных дорог
Сегодня на заседании правительства был одобрен пакет законопроектов по реформированию железнодорожного транспорта. Как заявил журналистам глава министерства путей сообщения (МПС) РФ Геннадий Фадеев, документы одобрены "без замечаний".

Сегодня на заседании правительства был одобрен пакет законопроектов по реформированию железнодорожного транспорта. Как заявил журналистам глава министерства путей сообщения (МПС) РФ Геннадий Фадеев, документы одобрены "без замечаний".

Министр также выразил надежду, что уже 27 апреля законопроекты будут переданы в Госдуму, которая рассмотрит их в период весенней сессии. Г.Фадеев назвал принятие пакета документов "историческим событием". " Впервые за 165 лет принято решение о смене собственности на железных дорогах", - отметил министр.

По словам Г.Фадеева, "ОАО "Российские железные дороги" планируется создать в идеале к I кварталу 2003 года". Министр сообщил, что в настоящее время все имущество МПС оценивается в 2,5 трлн рублей. Капитал, который будет передан хозяйствующему субъекту, оценивается в 1,5 трлн руб, отметил глава МПС. В то же время, указал министр, износ основных фондов "приближается к критическому". "Собственными силами нам не справиться. Здесь нужно объединение всех усилий, в том числе промышленников", - заключил Г.Фадеев.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.